negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 оно тебе надо? если спорту не помешает, то 1 раз в год я думаю можно себе это позволить...
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 если спорту не помешает, то 1 раз в год я думаю можно себе это позволить... бухать это не по спортивному. съешь лучше креатина 300 грамм и nano vapor вот это будет :bananagz3: очень феерично
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот тут да)) я совсем забыл, что при употреблении креатина пить нельзя, меня креатин всегда раньше мотивировал именно на спорт, а не на бухло... Если мне раньше хотелось пить, я хавал креатин и все как рукой сняло))
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот тут да)) я совсем забыл, что при употреблении креатина пить нельзя, меня креатин всегда раньше мотивировал именно на спорт, а не на бухло... Если мне раньше хотелось пить, я хавал креатин и все как рукой сняло)) вот видишь, тепер из-за креатина придется не пить. но при креатине можно курить. но это тоже не по качевски. в общем если хочешь добавить красок в серый праздник новый год, почитай про витаминки в разделе "фармакология"
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот тут да)) я совсем забыл, что при употреблении креатина пить нельзя, меня креатин всегда раньше мотивировал именно на спорт, а не на бухло... Если мне раньше хотелось пить, я хавал креатин и все как рукой сняло)) Вобщето можно, только нужно пить много воды, т.к. спиртное в больших количествах действует как мочегонное. Если немного - ничего страшного не будет. Но, действительно - ОНО ТЕБЕ НАДО?
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вобщето можно, только нужно пить много воды, т.к. спиртное в больших количествах действует как мочегонное. Если немного - ничего страшного не будет. Но, действительно - ОНО ТЕБЕ НАДО? та как? а шампанское под бой курантов?
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 та как? а шампанское под бой курантов? Да можно немного, я тоже буду :) Ключевое слово "немного".
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тогда пожалуй тоже, отделаюсь только шампанским в 12 часов)) а после нг трудится в зал снова))
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да можно немного, я тоже буду :) Ключевое слово "немного". у меня на работе мужичек один когдато написал: "не пью. и 4 года в рот не беру" :bm:
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня на работе мужичек один когдато написал: "не пью. и 4 года в рот не беру" :bm: Значит раньше брал )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти