Перейти до публікації

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оно тебе надо?

если спорту не помешает, то 1 раз в год я думаю можно себе это позволить...

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если спорту не помешает, то 1 раз в год я думаю можно себе это позволить...

бухать это не по спортивному. съешь лучше креатина 300 грамм и nano vapor вот это будет :bananagz3: очень феерично

Опубліковано:

вот тут да)) я совсем забыл, что при употреблении креатина пить нельзя, меня креатин всегда раньше мотивировал именно на спорт, а не на бухло... Если мне раньше хотелось пить, я хавал креатин и все как рукой сняло))

Опубліковано:
вот тут да)) я совсем забыл, что при употреблении креатина пить нельзя, меня креатин всегда раньше мотивировал именно на спорт, а не на бухло... Если мне раньше хотелось пить, я хавал креатин и все как рукой сняло))

вот видишь, тепер из-за креатина придется не пить. но при креатине можно курить. но это тоже не по качевски. в общем если хочешь добавить красок в серый праздник новый год, почитай про витаминки в разделе "фармакология"

Опубліковано:

Вобщето можно, только нужно пить много воды, т.к. спиртное в больших количествах действует как мочегонное. Если немного - ничего страшного не будет. Но, действительно - ОНО ТЕБЕ НАДО?

Опубліковано:
Вобщето можно, только нужно пить много воды, т.к. спиртное в больших количествах действует как мочегонное. Если немного - ничего страшного не будет. Но, действительно - ОНО ТЕБЕ НАДО?

та как? а шампанское под бой курантов?

Опубліковано:
та как? а шампанское под бой курантов?

Да можно немного, я тоже буду :) Ключевое слово "немного".

Опубліковано:

Я тогда пожалуй тоже, отделаюсь только шампанским в 12 часов)) а после нг трудится в зал снова))

Опубліковано:
Да можно немного, я тоже буду :) Ключевое слово "немного".

у меня на работе мужичек один когдато написал: "не пью. и 4 года в рот не беру" :bm:

Опубліковано:
у меня на работе мужичек один когдато написал: "не пью. и 4 года в рот не беру" :bm:

Значит раньше брал )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...