55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А я буду пить и буду жать больше всех))) НО, айронфлекс не пропагандирует употребление спиртного, да же наоборот искореняет "зло". Так что все по ящику шампанского отсылаете мне.
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу поздавить всех с Наступающим 2012годом! Годом перемен к лучшему. Всем Здоровья, интересной и любимой работы, достатка и благополучия а также крепкого семейного очага!
Beginer Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ВСЕМ НОВЫХ ДЕСЯТКОВ КГ В РАБОЧИХ ВЕСАХ И СУХИХ СМ В ОБЪЕМАХ!!!! Ну и благополучия, достатка и здоровья Вашим семьям!!!
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим! пусть новый год будет удачным и счастливым во всех отношениях! И да пребудет с нами сила
km123456 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех форумчан с наступающим Новым годом! В следующем году желаю всем здоровья и качественной массы, а девушкам еще и соблазнителных форм! :)
Admin Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим Вас ребята! Всех благ, главное здоровья и веры в себя! Тогда все остальное будет! :az:
Valery Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом ! А я буду пить и буду жать больше всех))) Все верно, в старом году нужно набухаться так, чтобы уже в новом не хотелось (научно-медицинский факт) :bananagz3: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Val
Yurych Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!)) Всем желаю классно встретить новый год и достойно проводить старый. Пусть 2012 для каждого станет началом чего-то нового и увлекательного! И пусть все перемены будут к лучшему! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
peregar Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Кароче.... Не знаю буду ли я сегодня еще на форуме. Работы по горло и даже сегодня пашу, впринципе как обычно. Всех с наступающим Новым годом! Пусть не только новый год будет для вас счастливым, пусть каждый новый день будет у всех лучше чем предидущий и что бы никто из вас не мог вспомнить свой самый лучший день, так как он всегда еще только будет :) Всем удачи, счастья, мяса и здоровья.
Cell Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши цели в 2012 году будут достигнуты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти