55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 А я буду пить и буду жать больше всех))) НО, айронфлекс не пропагандирует употребление спиртного, да же наоборот искореняет "зло". Так что все по ящику шампанского отсылаете мне.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Хочу поздавить всех с Наступающим 2012годом! Годом перемен к лучшему. Всем Здоровья, интересной и любимой работы, достатка и благополучия а также крепкого семейного очага!
Beginer Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 ВСЕМ НОВЫХ ДЕСЯТКОВ КГ В РАБОЧИХ ВЕСАХ И СУХИХ СМ В ОБЪЕМАХ!!!! Ну и благополучия, достатка и здоровья Вашим семьям!!!
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 С наступающим! пусть новый год будет удачным и счастливым во всех отношениях! И да пребудет с нами сила
km123456 Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Всех форумчан с наступающим Новым годом! В следующем году желаю всем здоровья и качественной массы, а девушкам еще и соблазнителных форм! :)
Admin Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 С наступающим Вас ребята! Всех благ, главное здоровья и веры в себя! Тогда все остальное будет! :az:
Valery Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 (змінено) Всех с наступающим Новым Годом ! А я буду пить и буду жать больше всех))) Все верно, в старом году нужно набухаться так, чтобы уже в новом не хотелось (научно-медицинский факт) :bananagz3: Змінено 30 грудня 2011 користувачем Val
Yurych Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!)) Всем желаю классно встретить новый год и достойно проводить старый. Пусть 2012 для каждого станет началом чего-то нового и увлекательного! И пусть все перемены будут к лучшему! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
peregar Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Кароче.... Не знаю буду ли я сегодня еще на форуме. Работы по горло и даже сегодня пашу, впринципе как обычно. Всех с наступающим Новым годом! Пусть не только новый год будет для вас счастливым, пусть каждый новый день будет у всех лучше чем предидущий и что бы никто из вас не мог вспомнить свой самый лучший день, так как он всегда еще только будет :) Всем удачи, счастья, мяса и здоровья.
Cell Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 С наступающим Новым Годом!!! Пусть все ваши цели в 2012 году будут достигнуты!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз