Перейти к содержанию

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть Дракон вам в Новый год

Здоровья, счастья принесет,

Пусть на работе все в ажуре,

Пусть стороной обходят бури.

В веселье Новый год встречайте,

Но и про нас не забывайте!

Зубной фей!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Топ авторов темы

Опубликовано
До нового року залишилось...

10 годин 8 хвили :az: :az: :az:

Я уже начал :az: .Помаленьку винчик дегустирую )))

Опубликовано

Приєднуюся до привітань із наступаючим Новим Роком! Бажаю здійснення всім своїх назаповітніших мрій!

Опубликовано

Хочу пожелать городу Айронфлекс хороших, достойных жителей. Что бы праздников в нашем городе было побольше, конкурсов разных и хороших дружественных бесед. И жителям хочу пожелать спортивных успехов. А вообще не только спортивных) С наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть для каждого из нас новый год будет полным приятных сюрпризов и новых достижений! как в спорте так и в жизни!

Опубликовано

Ув. форумчане! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, любви, семейной идиллии, финансового благополучия, исполнения заветных желаний, приобретения новых знаний и навыков, и всего-всего и побольше!!!

Пусть в 2012 ваши бицепсы будут как новогодние апельсины, ваши силовые на каждой тренировке выстреливают как новогоднее шампанское, ваши ... (стоп, про бананы опустим ;) ), что бы ваши лица блистали в улыбке как новогодняя елка и вообще живите счастливо!!!

ЗЫ Кинця свиту, не буде.

Опубликовано

Всех с Наступающим на пятки! Пусть дракон будет щедрым на сбывшиеся мечты! Здоровья Всем!

Опубликовано

С наступающим Новым Годом! Желаю всем форумчанам в следующем году +10кг сухой мышечной массы каждому (девушкам +4кг).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...