Professor Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 С Новым годом наступающим, друзья! Пусть летят, как ошалелые года, Только вам желаем вовсе не грустить, И за Новый год шампанского налить! Пусть обиды ваши старые уйдут, И желанья пусть сбываются всегда, Пусть удачи вас и радости найдут, И пусть светит путеводная звезда!
peregar Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 С наступающим Новым Годом! Желаю всем форумчанам в следующем году +10кг сухой мышечной массы каждому (девушкам +4кг). Шо за дискриминация по половому признаку? :ag:
OHIXA Опубліковано: 31 грудня 2011 Опубліковано: 31 грудня 2011 Желаем Вам в году Дракона: дарить без повода подарки и разъезжать на иномарке. Ещё желаем в Новый год, чтоб не было у Вас забот, чтоб на роботе уважали, а в жизни личной ублажали, здоровья крепкого и силы, чтоб кризисы Вас не сломили, быть победителем во всем и чтобы полон был Ваш дом!
Magnum_357 Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Поздравляю ВСЕХ форумчан с Новым Годом! Удачи всем, чтобы все у вас получилось, успеха в спорте и всего хорошего в личной жизни!
Barabass Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Хоть вы и говорите что я злой форумчанин)) Но ..... С Новым Годом !!! :) Всех благ:)
Jus Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Хоть вы и говорите что я злой форумчанин)) Но ..... С Новым Годом !!! :) Всех благ:) Это ты маскируешься! :bj: Инфа 100% )))
AT0N Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Шо за дискриминация по половому признаку? :ag: Это дискриминация природы. :bk: А девушки, принимающие химреактивы, для меня не девушки. :bl:
Bilders Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Год Дракона наступает. Всем любовь нам обещает! А еще грозится он, Принести удачи в дом! Я же просто Вам желаю: Счастья, Радости в семье, Пусть налоги станут ниже, прибыль, возрастет в двойне! Всех С Новым Годом! С уважением, Bilders.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз