Professor Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом наступающим, друзья! Пусть летят, как ошалелые года, Только вам желаем вовсе не грустить, И за Новый год шампанского налить! Пусть обиды ваши старые уйдут, И желанья пусть сбываются всегда, Пусть удачи вас и радости найдут, И пусть светит путеводная звезда!
peregar Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом! Желаю всем форумчанам в следующем году +10кг сухой мышечной массы каждому (девушкам +4кг). Шо за дискриминация по половому признаку? :ag:
OHIXA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Желаем Вам в году Дракона: дарить без повода подарки и разъезжать на иномарке. Ещё желаем в Новый год, чтоб не было у Вас забот, чтоб на роботе уважали, а в жизни личной ублажали, здоровья крепкого и силы, чтоб кризисы Вас не сломили, быть победителем во всем и чтобы полон был Ваш дом!
Magnum_357 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю ВСЕХ форумчан с Новым Годом! Удачи всем, чтобы все у вас получилось, успеха в спорте и всего хорошего в личной жизни!
Barabass Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Хоть вы и говорите что я злой форумчанин)) Но ..... С Новым Годом !!! :) Всех благ:)
Jus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Хоть вы и говорите что я злой форумчанин)) Но ..... С Новым Годом !!! :) Всех благ:) Это ты маскируешься! :bj: Инфа 100% )))
AT0N Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Шо за дискриминация по половому признаку? :ag: Это дискриминация природы. :bk: А девушки, принимающие химреактивы, для меня не девушки. :bl:
Bilders Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Год Дракона наступает. Всем любовь нам обещает! А еще грозится он, Принести удачи в дом! Я же просто Вам желаю: Счастья, Радости в семье, Пусть налоги станут ниже, прибыль, возрастет в двойне! Всех С Новым Годом! С уважением, Bilders.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти