dj_doom Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 С Новым Годом поздравляю, Счастья, Радости желаю! Чтобы в этот новый год Жили дружно, без хлопот! Желаю, что бы в этот год Змеи У всех на штанге веса росли! Процента жира всем помене И не отлынивать на трене. И связок крепких, мышц поболе, Суставам позабыть о боли. Короче, всем желаю я, Хорошего побольше, прям до..я!!! ;-)) З.Ы. Ну не мог я подобрать концовку правильную.. )))) Мож кто поправит..))
TimeToGlory Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 С новым годом поздравляю! Гору мышц тебе желаю! Кушай больше, больше спи, протеин скорей прийми! Вес на штангу накидай, поясницу не сломай! Бицепс сильно не качай, лучше базу выполняй. И про икры не забудь, ведь не легкий будет путь. По заветам Халк-метана будем жать мы до устану. Ты full body занимаясь набираешь киллограммы, жиру нет скажи дружище - покажи всем гору мышцей. Всем под елку в новый год массу дед нам принесет!!! :) p.s. сам придумал
vsmark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 С Новым Годом :))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :Laie_48: :connie_xmas-moose:
vlad_leo Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Опубліковано: 31 грудня 2012 Усіх форумчан з наступаючим НОВИМ РОКОМ !!! всіх мирських благ Вам!!! святкового настрою !!! та новорічних чудес !!!
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: с 2013 г :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Змінено 31 грудня 2012 користувачем Pavilio
Magnum_357 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Всех с Наступающим ;) кушать побольше мяса и быть здоровыми ;)
paraschyk1 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Всех с наступающим Новым Годом! :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз