Admin Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Скоро буду ехать на родину.. Там интернета нет. Поэтому хочу поздравить всех Вас друзья товарищи с наступающим 2011. Хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья, побольше удачных случаев и шансов, который преподносит нам жизнь, умения такие шансы не упустить, терпения, дисциплины, отваги и мотивации для достижения своей цели будь то руки по 50см или присед в 300кг, будь то Ленд Крузер в гараже или квартира в Киеве. Любите и будьте любимыми! Также хотел поблагодарить Вас всех за то, что остаетесь на нашем форуме и делаете его одним из лучших в Украине. Администрация в свою очередь будет придумывать новые интересные акции и подарки. С 2011! Ура!
Schranz Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, поздравляю всех форумчан, админа и модеров с наступающим Новым Годом! обычное, но важное поздравление!) Здоровья, мяса, денег, ну и конечно счастья!)
gorod Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Чтоб новый год был лучше предыдущего :)
NNI Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Чтоб новый год был лучше предыдущего :) Если идти этим путем, должен наступать возраст, когда все уже перфектно. Что-то пока я этого не замечаю :ap: Всех с наступившим! Время в очередной раз проверить подарки под елкой (или под камином, как у меня, потому что елки на улице)!
gorod Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Если идти этим путем, должен наступать возраст, когда все уже перфектно. Что-то пока я этого не замечаю Возможно, улучшения инфинитезимальны :)
Beginer Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех форумчан с Новым 2011 годом! Крепкого здоровья, благополучия в семье и новых Громааадных рабочих весов в трен зале ;) !!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... С наступающим 2011 годом!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти