Admin Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Скоро буду ехать на родину.. Там интернета нет. Поэтому хочу поздравить всех Вас друзья товарищи с наступающим 2011. Хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья, побольше удачных случаев и шансов, который преподносит нам жизнь, умения такие шансы не упустить, терпения, дисциплины, отваги и мотивации для достижения своей цели будь то руки по 50см или присед в 300кг, будь то Ленд Крузер в гараже или квартира в Киеве. Любите и будьте любимыми! Также хотел поблагодарить Вас всех за то, что остаетесь на нашем форуме и делаете его одним из лучших в Украине. Администрация в свою очередь будет придумывать новые интересные акции и подарки. С 2011! Ура!
Schranz Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Ребят, поздравляю всех форумчан, админа и модеров с наступающим Новым Годом! обычное, но важное поздравление!) Здоровья, мяса, денег, ну и конечно счастья!)
NNI Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Чтоб новый год был лучше предыдущего :) Если идти этим путем, должен наступать возраст, когда все уже перфектно. Что-то пока я этого не замечаю :ap: Всех с наступившим! Время в очередной раз проверить подарки под елкой (или под камином, как у меня, потому что елки на улице)!
gorod Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Если идти этим путем, должен наступать возраст, когда все уже перфектно. Что-то пока я этого не замечаю Возможно, улучшения инфинитезимальны :)
Beginer Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Всех форумчан с Новым 2011 годом! Крепкого здоровья, благополучия в семье и новых Громааадных рабочих весов в трен зале ;) !!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... С наступающим 2011 годом!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз