Skodnik Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А тем временем - Свято наблыжаеться... )))) Люблю этот праздник. Любимый ритуал жрать оливье из тазика на балконе в одних труселях, 1-го января в 7-м утра, с жестокого будуна))) а еще круто шампанского с горла попиткать)))
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а еще круто шампанского с горла попиткать))) не не круто.бошка потом в этот же день болеть начинает.проверенно
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Да какое оливье??? Там же тонна майонеза... Буду нажимать на мясо разных сортов. Ну может немного вина... :)
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А я бухло уже закупил.))) Правильно сделал. Подорожает нормально до НГ. Думаю обойдусь бутылкой шампанского и вином Микадо.
paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 На НГ можна и вискарика с мандаринами!))
peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Мне и жене вечно спиртное несут на презенты. Учитывая как много мы пьем у нас запасов на три жизни))) Я припас на НГ односолодового вискаря 15-ти летнего Скотишь Колли. Думаю за вечер грамм сто осилю.
paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Мне и жене вечно спиртное несут на презенты. Учитывая как много мы пьем у нас запасов на три жизни))) Я припас на НГ односолодового вискаря 15-ти летнего Скотишь Колли. Думаю за вечер грамм сто осилю. Откуда ж ты тогда бодун возьмеш,чтобы утром на балконе оливье точить)))?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз