peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Откуда ж ты тогда бодун возьмеш,чтобы утром на балконе оливье точить)))? Это воспоминая из юнности)))) Приходится на трезвую ностальгировать, но оливье точить)))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у кого какие планы на НГ? (ну кроме перегара - он уже написал) кто-то когда-то на дискотеке в ночном клубе встречал НГ? понравилось?
Арис Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у кого какие планы на НГ? (ну кроме перегара - он уже написал) кто-то когда-то на дискотеке в ночном клубе встречал НГ? понравилось? Мои подготовились и вышли на дискотеку совсем готовые. Сами понимаете танцы-шманцы-зажимансы,дело молодое. Местные не оценили. Мои переоценили свою физ подготовку. В двух словах прибыли по тревоге в разгар и занимались перемирием. Не понравилось. Шумно и не уютно. Это лет в 18-20 нормально, думаю. Новый год это больше семейный и уютный праздник должен быть, особенно если детишки есть. Нет, сам к маме с папой в гости. Может это и старомодно, как то так.
Егорычъ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 и занимались перемирием. как то скучно
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это было силовое принудительное перемирие - били ногами до тех пор пока те не начали кричать что мир
Cell Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у кого какие планы на НГ? (ну кроме перегара - он уже написал) кто-то когда-то на дискотеке в ночном клубе встречал НГ? понравилось? Раньше всегда ёлка городская, шумные компании... Сейчас наверное буду дома, сразу у родителей (живут рядом), потом у тещи (тоже рядом), потом домой. Но соседи все-равно не дадут спокойно отдохнуть... наверно старею )
Jus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 прибыли по тревоге в разгар и занимались перемирием. "Принуждение к миру"? )) Как говорится в хорошей поговорке "Кольтом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом" (может не дословно вспомнил, но близко к тексту)
NNI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А мы приедем 31 часам к четырем вечера после 1800 км за рулем, не факт что сам НГ я встречу в состоянии бодрствования. А 1 утром на лыжи... Уже есть хороший опыт, что первого утром очередей на подъмники нет :-). По прошлому году, когда 1 выезжали из Киева, очень понравилось ехать по нашим дорогам когда фуры выходные. Говорят, такое бывает раз в году.
vlad_leo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 По прошлому году, когда 1 выезжали из Киева, очень понравилось ехать по нашим дорогам когда фуры выходные. Говорят, такое бывает раз в году. трижды))): НГ, Рождество и Пасха)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти