Перейти к содержанию

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы приедем 31 часам к четырем вечера после 1800 км за рулем, не факт что сам НГ я встречу в состоянии бодрствования. А 1 утром на лыжи... Уже есть хороший опыт, что первого утром очередей на подъмники нет :-).

По прошлому году, когда 1 выезжали из Киева, очень понравилось ехать по нашим дорогам когда фуры выходные. Говорят, такое бывает раз в году.

трижды))): НГ, Рождество и Пасха)))

А это мысль - может с сыном сгонять на его машине куда-нить в Карпаты, жаль внуку только пол года, - бабы не отпустят...

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Топ авторов темы

Опубликовано
трижды))): НГ, Рождество и Пасха)))

Жаль, что обратно буду 8 по Украине ехать, а на само Рождество еще по буржуйщине. Там всегда хорошо ездить (не считая пробок в Германии, когда все массово "на лыжи" или "с лыж" едут).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни всех с наступающим, новогоднего вам настроения и успехов в спорте в следующем году :connie_xmas-moose:

Вот хотел спросить ещё кое-что) Я обычно не пью(вообще не пью), даже по праздникам, но на носу Новый год, я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн. прежде ее не получал, так как тупанул с прошлой сессией)) Так вот, если набухатся в какашку(типа отпразднывать степуху и новый год), не походить пару дней после нг на трешу. Просто я в бухле не шарю, и не знаю через какой промежуток времени он выводится из крови...

Или может мне лучше встретить нг трезвым, и продолжать ходить на треши сразу после нг?

Тоесть мой суть вопроса в том, что не страшно ли будет, если я выпью мягко говоря, форму не потеряю, результаты не ухудшатся?

Опубликовано

И ещё один вопрос: как вы будете встречать новый год?

Опубликовано
Парни всех с наступающим, новогоднего вам настроения и успехов в спорте в следующем году :connie_xmas-moose:

Вот хотел спросить ещё кое-что) Я обычно не пью(вообще не пью), даже по праздникам, но на носу Новый год, я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн. прежде ее не получал, так как тупанул с прошлой сессией)) Так вот, если набухатся в какашку(типа отпразднывать степуху и новый год), не походить пару дней после нг на трешу. Просто я в бухле не шарю, и не знаю через какой промежуток времени он выводится из крови...

Или может мне лучше встретить нг трезвым, и продолжать ходить на треши сразу после нг?

Тоесть мой суть вопроса в том, что не страшно ли будет, если я выпью мягко говоря, форму не потеряю, результаты не ухудшатся?

Че те ответить, даже и не знаю))))Юморист) Страшного ничего не будет, но решать тебе. Смотри, степуху не пропей всю - вот это реально)))

Опубликовано

то индивидуально)

Так, что наступит 12 начинай эксперимент)) Потом выложишь фотки до и постапокалипсиса)

Опубликовано
то индивидуально)

Так, что наступит 12 начинай эксперимент)) Потом выложишь фотки до и постапокалипсиса)

забухай и не сцы.

Опубликовано (изменено)
Смотри, степуху не пропей всю - вот это реально)))

та не)) всю не пропью... мне абы форму мою щас не потерять))

неужели никто из присутствующих тут на форуме не будет ужиратся в хлам от радости? Или у меня у одного такое новогоднее настроение, перед друзьями проставится и тд))

забухай и не сцы.

епт я серьозно))

Изменено пользователем negat!v
Опубликовано

:ppc:

Купи на 500гр гашиш.И отпразнуеш (погигикаеш :dance3: ),а на утро :d_training:

Опубликовано

Я редко, но могу себе позволить забухать. Я не профи и т.д., да и не замечаю как-то пагубных вещей для формы. Иногда псих-эмоционалньная разгрузка полезна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...