Перейти до публікації

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мы приедем 31 часам к четырем вечера после 1800 км за рулем, не факт что сам НГ я встречу в состоянии бодрствования. А 1 утром на лыжи... Уже есть хороший опыт, что первого утром очередей на подъмники нет :-).

По прошлому году, когда 1 выезжали из Киева, очень понравилось ехать по нашим дорогам когда фуры выходные. Говорят, такое бывает раз в году.

трижды))): НГ, Рождество и Пасха)))

А это мысль - может с сыном сгонять на его машине куда-нить в Карпаты, жаль внуку только пол года, - бабы не отпустят...

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
трижды))): НГ, Рождество и Пасха)))

Жаль, что обратно буду 8 по Украине ехать, а на само Рождество еще по буржуйщине. Там всегда хорошо ездить (не считая пробок в Германии, когда все массово "на лыжи" или "с лыж" едут).

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Парни всех с наступающим, новогоднего вам настроения и успехов в спорте в следующем году :connie_xmas-moose:

Вот хотел спросить ещё кое-что) Я обычно не пью(вообще не пью), даже по праздникам, но на носу Новый год, я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн. прежде ее не получал, так как тупанул с прошлой сессией)) Так вот, если набухатся в какашку(типа отпразднывать степуху и новый год), не походить пару дней после нг на трешу. Просто я в бухле не шарю, и не знаю через какой промежуток времени он выводится из крови...

Или может мне лучше встретить нг трезвым, и продолжать ходить на треши сразу после нг?

Тоесть мой суть вопроса в том, что не страшно ли будет, если я выпью мягко говоря, форму не потеряю, результаты не ухудшатся?

Опубліковано:

И ещё один вопрос: как вы будете встречать новый год?

Опубліковано:
Парни всех с наступающим, новогоднего вам настроения и успехов в спорте в следующем году :connie_xmas-moose:

Вот хотел спросить ещё кое-что) Я обычно не пью(вообще не пью), даже по праздникам, но на носу Новый год, я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн. прежде ее не получал, так как тупанул с прошлой сессией)) Так вот, если набухатся в какашку(типа отпразднывать степуху и новый год), не походить пару дней после нг на трешу. Просто я в бухле не шарю, и не знаю через какой промежуток времени он выводится из крови...

Или может мне лучше встретить нг трезвым, и продолжать ходить на треши сразу после нг?

Тоесть мой суть вопроса в том, что не страшно ли будет, если я выпью мягко говоря, форму не потеряю, результаты не ухудшатся?

Че те ответить, даже и не знаю))))Юморист) Страшного ничего не будет, но решать тебе. Смотри, степуху не пропей всю - вот это реально)))

Опубліковано:

то индивидуально)

Так, что наступит 12 начинай эксперимент)) Потом выложишь фотки до и постапокалипсиса)

Опубліковано:
то индивидуально)

Так, что наступит 12 начинай эксперимент)) Потом выложишь фотки до и постапокалипсиса)

забухай и не сцы.

Опубліковано: (змінено)
Смотри, степуху не пропей всю - вот это реально)))

та не)) всю не пропью... мне абы форму мою щас не потерять))

неужели никто из присутствующих тут на форуме не будет ужиратся в хлам от радости? Или у меня у одного такое новогоднее настроение, перед друзьями проставится и тд))

забухай и не сцы.

епт я серьозно))

Змінено користувачем negat!v
Опубліковано:

:ppc:

Купи на 500гр гашиш.И отпразнуеш (погигикаеш :dance3: ),а на утро :d_training:

Опубліковано:

Я редко, но могу себе позволить забухать. Я не профи и т.д., да и не замечаю как-то пагубных вещей для формы. Иногда псих-эмоционалньная разгрузка полезна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...