Hvaran Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 неужели никто из присутствующих тут на форуме не будет ужиратся в хлам от радости? Или у меня у одного такое новогоднее настроение, перед друзьями проставится и тд)) Я пил за этот год раза 2-3 наверно включая пиво. На НГ буду огнедыщащим драконом, не переживаю ни грама)
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании +100500! Ну прям как я, один в один )) К спиртному вообще не тянет, ни за компанию, ни на праздник, ни просто так. А праздничное настроение - оно или есть, или нет, а алкоголь только усиливает то, что уже есть, имхо Покушать лишний раз вкусно и плотно, чаю-кофею попить, под фейерверками-петардами пороткими перебежками пошляться, друзей проведать - это да )) А на вотку-вино не тянет
nameless one Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут. Ага. А так же бухают сантехники, менты, автослесари, художники. А самые пьющие люди, которых я встречал, кардиохирурги. Лично я грешен. Но по большому счету - осуждаю. Алкоголь дурость однозначно.
peregar Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет.
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет. Все правильно. Темы очень похожие.
negat!v Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 ага)) неувидел... ну как никак 2012 на носу)) последний год :bb:
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут. золотые слова(плюсануть не могу - злые админы)...из всей компании..а НГ будем отмечать в баре - я один не пью))
OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 ...я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн... Фигасе студенты живут!!! :ai: У меня была 17 грн, а у отличников аж 24 грн. Всего то 12 лет назад.
negat!v Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) времена епт)) раньше вообще все в копейках было)) Змінено 24 грудня 2011 користувачем negat!v
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз