Перейти до публікації

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
неужели никто из присутствующих тут на форуме не будет ужиратся в хлам от радости? Или у меня у одного такое новогоднее настроение, перед друзьями проставится и тд))

Я пил за этот год раза 2-3 наверно включая пиво. На НГ буду огнедыщащим драконом, не переживаю ни грама)

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею )

Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут.

Опубліковано:
Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании

+100500!

Ну прям как я, один в один )) К спиртному вообще не тянет, ни за компанию, ни на праздник, ни просто так. А праздничное настроение - оно или есть, или нет, а алкоголь только усиливает то, что уже есть, имхо

Покушать лишний раз вкусно и плотно, чаю-кофею попить, под фейерверками-петардами пороткими перебежками пошляться, друзей проведать - это да )) А на вотку-вино не тянет

Опубліковано:
Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею )

Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут.

Ага. А так же бухают сантехники, менты, автослесари, художники. А самые пьющие люди, которых я встречал, кардиохирурги.

Лично я грешен. Но по большому счету - осуждаю. Алкоголь дурость однозначно.

Опубліковано:

Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет.

Опубліковано:
Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет.

Все правильно. Темы очень похожие.

Опубліковано:

ага)) неувидел...

ну как никак 2012 на носу)) последний год :bb:

Опубліковано:

золотые слова(плюсануть не могу - злые админы)...из всей компании..а НГ будем отмечать в баре - я один не пью))

Опубліковано:
...я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн...

Фигасе студенты живут!!! :ai:

У меня была 17 грн, а у отличников аж 24 грн. Всего то 12 лет назад.

Опубліковано: (змінено)

времена епт)) раньше вообще все в копейках было))

Змінено користувачем negat!v

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...