Hvaran Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 неужели никто из присутствующих тут на форуме не будет ужиратся в хлам от радости? Или у меня у одного такое новогоднее настроение, перед друзьями проставится и тд)) Я пил за этот год раза 2-3 наверно включая пиво. На НГ буду огнедыщащим драконом, не переживаю ни грама)
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут.
Jus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании +100500! Ну прям как я, один в один )) К спиртному вообще не тянет, ни за компанию, ни на праздник, ни просто так. А праздничное настроение - оно или есть, или нет, а алкоголь только усиливает то, что уже есть, имхо Покушать лишний раз вкусно и плотно, чаю-кофею попить, под фейерверками-петардами пороткими перебежками пошляться, друзей проведать - это да )) А на вотку-вино не тянет
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут. Ага. А так же бухают сантехники, менты, автослесари, художники. А самые пьющие люди, которых я встречал, кардиохирурги. Лично я грешен. Но по большому счету - осуждаю. Алкоголь дурость однозначно.
peregar Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет.
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Совместил тему с уже существующей. Просьба перед тем как создавать новую тему убедится что такой еще нет. Все правильно. Темы очень похожие.
negat!v Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ага)) неувидел... ну как никак 2012 на носу)) последний год :bb:
xx07xx Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я свое отбухал уже наверное. Вообще не тянет. Лучше посидеть в спокойной приятной компании. Наверное старею ) Раньше - ДА! Бывали грехи, и довольно часто. Когда женился родители вздохнули ) Тогда столяром работал, а там не пить - не поймут. золотые слова(плюсануть не могу - злые админы)...из всей компании..а НГ будем отмечать в баре - я один не пью))
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ...я студент и на следующий семестр я буду получать стипендию размером в 700-750грн... Фигасе студенты живут!!! :ai: У меня была 17 грн, а у отличников аж 24 грн. Всего то 12 лет назад.
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) времена епт)) раньше вообще все в копейках было)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем negat!v
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти