peregar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 времена епт)) раньше вообще все в копейках было)) Нифига. Я степендию вапще не помню что бы получал... Но если бы получал то в миллионах. И пачка сигарет тогда помоему тысяч двадцать стоила или даже двести тысяч))) уже и не помню.
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нифига. Я степендию вапще не помню что бы получал... Но если бы получал то в миллионах. И пачка сигарет тогда помоему тысяч двадцать стоила или даже двести тысяч))) уже и не помню. я немного позже в вузе учился. и стипендию первый и последний раз получил - 9 грн. (для сравнения стоимость проезда в трамвае была 30 коп, в маршрутке - 1 грн.)
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А я стипуху получал 820-850 грн, а разок дали 1300 даже, начисления за заслуги какие-то. Так еще плюс работал чуть по чуть и родители подкидывали денег, вот тогда я пожил нормально)
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А я стипуху получал 820-850 грн, а разок дали 1300 даже, начисления за заслуги какие-то. Так еще плюс работал чуть по чуть и родители подкидывали денег, вот тогда я пожил нормально) Вот так и вырастают абрамовичи... )))
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот так и вырастают абрамовичи... ))) Приходилось учиться, все сам делал, пару раз только платил и то, за физру)))
Laf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Фигасе студенты живут!!! :ai: У меня была 17 грн, а у отличников аж 24 грн. Всего то 12 лет назад. Не в тему конечно, но скажу. Вы знаете сколько получают стипендию студенты - сироты? 3500грн! Сильно, да...Сразу на ум приходит, мол они и так обделенные, да? Но не все так просто, как кажется. У них жилье, еда, проезд и помощь с одеждой - все бесплатно. Еще не видела ни одного такого студента, который бы потратил деньги на что то нужное. Они их проматывают на что попало. И опять таки все вроде бы ничего, да? Если эти деньги тратятся на дорогую технику в виде телефонов, фотиков и т.д. - хорошо. Но могу вам с уверенностью сказать, что за такими сиротами охотятся все кому не лень. Всякие мелкие бандитские группировки, секты, на наркоту подсаживают и т.д. Вот как государство о них подумало. Медвежья услуга.
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Приходилось учиться, все сам делал, пару раз только платил и то, за физру))) Ггг... )) А я, помню, адски ненавидел кроссы сдавать (да я и сейчас бегать не люблю), так я предложил физкультурнику вместо трех (или пяти, не помню точно) кэмэ что-нить другое сдать, ну хоть присед например... Он такой пораздумал и типа "ну давай, присядешь стольник - ставлю трояк и можешь не бежать". Я грю "по рукам". Навешиваем на штангу сотню, он "Ну, давай". А я беру, и еще по двадцаточке накидываю... )) Присел, встал, получит пять в зачетку за кросс и пошел домой ))
Skodnik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 золотые слова(плюсануть не могу - злые админы)...из всей компании..а НГ будем отмечать в баре - я один не пью)) Та не рассказывай))). НЕ пьет он)))
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ггг... )) А я, помню, адски ненавидел кроссы сдавать (да я и сейчас бегать не люблю), так я предложил физкультурнику вместо трех (или пяти, не помню точно) кэмэ что-нить другое сдать, ну хоть присед например... Он такой пораздумал и типа "ну давай, присядешь стольник - ставлю трояк и можешь не бежать". Я грю "по рукам". Навешиваем на штангу сотню, он "Ну, давай". А я беру, и еще по двадцаточке накидываю... )) Присел, встал, получит пять в зачетку за кросс и пошел домой )) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти