Перейти к содержанию

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
времена епт)) раньше вообще все в копейках было))

Нифига. Я степендию вапще не помню что бы получал... Но если бы получал то в миллионах. И пачка сигарет тогда помоему тысяч двадцать стоила или даже двести тысяч))) уже и не помню.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Нифига. Я степендию вапще не помню что бы получал... Но если бы получал то в миллионах. И пачка сигарет тогда помоему тысяч двадцать стоила или даже двести тысяч))) уже и не помню.

я немного позже в вузе учился. и стипендию первый и последний раз получил - 9 грн. (для сравнения стоимость проезда в трамвае была 30 коп, в маршрутке - 1 грн.)

Опубликовано

А я стипуху получал 820-850 грн, а разок дали 1300 даже, начисления за заслуги какие-то. Так еще плюс работал чуть по чуть и родители подкидывали денег, вот тогда я пожил нормально)

Опубликовано
А я стипуху получал 820-850 грн, а разок дали 1300 даже, начисления за заслуги какие-то. Так еще плюс работал чуть по чуть и родители подкидывали денег, вот тогда я пожил нормально)

Вот так и вырастают абрамовичи... )))

Опубликовано
Вот так и вырастают абрамовичи... )))

Приходилось учиться, все сам делал, пару раз только платил и то, за физру)))

Опубликовано
Фигасе студенты живут!!! :ai:

У меня была 17 грн, а у отличников аж 24 грн. Всего то 12 лет назад.

Не в тему конечно, но скажу. Вы знаете сколько получают стипендию студенты - сироты? 3500грн! Сильно, да...Сразу на ум приходит, мол они и так обделенные, да? Но не все так просто, как кажется. У них жилье, еда, проезд и помощь с одеждой - все бесплатно. Еще не видела ни одного такого студента, который бы потратил деньги на что то нужное. Они их проматывают на что попало. И опять таки все вроде бы ничего, да? Если эти деньги тратятся на дорогую технику в виде телефонов, фотиков и т.д. - хорошо. Но могу вам с уверенностью сказать, что за такими сиротами охотятся все кому не лень. Всякие мелкие бандитские группировки, секты, на наркоту подсаживают и т.д. Вот как государство о них подумало. Медвежья услуга.

Опубликовано
Приходилось учиться, все сам делал, пару раз только платил и то, за физру)))

Ггг... ))

А я, помню, адски ненавидел кроссы сдавать (да я и сейчас бегать не люблю), так я предложил физкультурнику вместо трех (или пяти, не помню точно) кэмэ что-нить другое сдать, ну хоть присед например... Он такой пораздумал и типа "ну давай, присядешь стольник - ставлю трояк и можешь не бежать". Я грю "по рукам". Навешиваем на штангу сотню, он "Ну, давай". А я беру, и еще по двадцаточке накидываю... )) Присел, встал, получит пять в зачетку за кросс и пошел домой ))

Опубликовано
золотые слова(плюсануть не могу - злые админы)...из всей компании..а НГ будем отмечать в баре - я один не пью))

Та не рассказывай))). НЕ пьет он)))

Опубликовано
я один не пью))

Штунда?

Опубликовано
Ггг... ))

А я, помню, адски ненавидел кроссы сдавать (да я и сейчас бегать не люблю), так я предложил физкультурнику вместо трех (или пяти, не помню точно) кэмэ что-нить другое сдать, ну хоть присед например... Он такой пораздумал и типа "ну давай, присядешь стольник - ставлю трояк и можешь не бежать". Я грю "по рукам". Навешиваем на штангу сотню, он "Ну, давай". А я беру, и еще по двадцаточке накидываю... )) Присел, встал, получит пять в зачетку за кросс и пошел домой ))

:JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...