OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (для сравнения стоимость проезда в трамвае была 30 коп, в маршрутке - 1 грн.) Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил))) Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены)))
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил))) Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены))) ))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;)
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не в тему конечно, но скажу. Вы знаете сколько получают стипендию студенты - сироты? 3500грн! Сильно, да...Сразу на ум приходит, мол они и так обделенные, да? Но не все так просто, как кажется. У них жилье, еда, проезд и помощь с одеждой - все бесплатно. Еще не видела ни одного такого студента, который бы потратил деньги на что то нужное. Они их проматывают на что попало. И опять таки все вроде бы ничего, да? Если эти деньги тратятся на дорогую технику в виде телефонов, фотиков и т.д. - хорошо. Но могу вам с уверенностью сказать, что за такими сиротами охотятся все кому не лень. Всякие мелкие бандитские группировки, секты, на наркоту подсаживают и т.д. Вот как государство о них подумало. Медвежья услуга. А новый закон о "малоимущих", субсидиях слышали? Если у тебя есть телевизор, стир. машинка или велосипед, то дополнительных выплат на ребенка не получишь. А если ты алкаш и все пропиваешь, и дома у тебя ничего нет - тогда получишь ))) Во как!
Егорычъ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;) за вами уже выехали))))
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 за вами уже выехали)))) - Что сказали татаро-монголы идя на Русь? - Нас - Орда! - А что ответили русские? - А НАС...РАТЬ!
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 - Что сказали татаро-монголы идя на Русь? - Нас - Орда! - А что ответили русские? - А НАС...РАТЬ! Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все))
Cell Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все)) Кто такой Галустянчика? Но кто-бы он ни был я к нему равнодушен. Степуха это хорошо. И планы нормальные строишь.
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все)) и это на стипуху? оО
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 и это на стипуху? ну... за все месяцы во втором семестре)) не на одну же :D вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет) да и темболее в Январе днюха, там тоже бабки будут)) Мне всегда деньгами дарят, а потом я сам себе что-то покупаю.
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет) оно тебе надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти