OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 (для сравнения стоимость проезда в трамвае была 30 коп, в маршрутке - 1 грн.) Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил))) Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены)))
Cell Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил))) Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены))) ))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;)
Cell Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Не в тему конечно, но скажу. Вы знаете сколько получают стипендию студенты - сироты? 3500грн! Сильно, да...Сразу на ум приходит, мол они и так обделенные, да? Но не все так просто, как кажется. У них жилье, еда, проезд и помощь с одеждой - все бесплатно. Еще не видела ни одного такого студента, который бы потратил деньги на что то нужное. Они их проматывают на что попало. И опять таки все вроде бы ничего, да? Если эти деньги тратятся на дорогую технику в виде телефонов, фотиков и т.д. - хорошо. Но могу вам с уверенностью сказать, что за такими сиротами охотятся все кому не лень. Всякие мелкие бандитские группировки, секты, на наркоту подсаживают и т.д. Вот как государство о них подумало. Медвежья услуга. А новый закон о "малоимущих", субсидиях слышали? Если у тебя есть телевизор, стир. машинка или велосипед, то дополнительных выплат на ребенка не получишь. А если ты алкаш и все пропиваешь, и дома у тебя ничего нет - тогда получишь ))) Во как!
Егорычъ Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 ))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;) за вами уже выехали))))
Cell Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 за вами уже выехали)))) - Что сказали татаро-монголы идя на Русь? - Нас - Орда! - А что ответили русские? - А НАС...РАТЬ!
negat!v Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 - Что сказали татаро-монголы идя на Русь? - Нас - Орда! - А что ответили русские? - А НАС...РАТЬ! Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все))
Cell Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все)) Кто такой Галустянчика? Но кто-бы он ни был я к нему равнодушен. Степуха это хорошо. И планы нормальные строишь.
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Галустянчика любишь? Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо) Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все)) и это на стипуху? оО
negat!v Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 и это на стипуху? ну... за все месяцы во втором семестре)) не на одну же :D вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет) да и темболее в Январе днюха, там тоже бабки будут)) Мне всегда деньгами дарят, а потом я сам себе что-то покупаю.
OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет) оно тебе надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз