Перейти до публікації

Всех С Наступающим Новым Годом!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
(для сравнения стоимость проезда в трамвае была 30 коп, в маршрутке - 1 грн.)

Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил)))

Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены)))

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

16

• 55Pavilion

11

• Егорычъ

11

• negat!v

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какой то ты "неправильный" студент был - за проезд платил)))

Мы брали проездные у "модных" студентов, на пивзаводе "Десна" однокурсник делал сканы и печатал на цветном струйнике, а я их в общаге заганял в полцены)))

))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;)

Опубліковано:
Не в тему конечно, но скажу. Вы знаете сколько получают стипендию студенты - сироты? 3500грн! Сильно, да...Сразу на ум приходит, мол они и так обделенные, да? Но не все так просто, как кажется. У них жилье, еда, проезд и помощь с одеждой - все бесплатно. Еще не видела ни одного такого студента, который бы потратил деньги на что то нужное. Они их проматывают на что попало. И опять таки все вроде бы ничего, да? Если эти деньги тратятся на дорогую технику в виде телефонов, фотиков и т.д. - хорошо. Но могу вам с уверенностью сказать, что за такими сиротами охотятся все кому не лень. Всякие мелкие бандитские группировки, секты, на наркоту подсаживают и т.д. Вот как государство о них подумало. Медвежья услуга.

А новый закон о "малоимущих", субсидиях слышали? Если у тебя есть телевизор, стир. машинка или велосипед, то дополнительных выплат на ребенка не получишь. А если ты алкаш и все пропиваешь, и дома у тебя ничего нет - тогда получишь ))) Во как!

Опубліковано:
))) Мой папа ездит по пенсионному уже несколько лет, хотя таковым не является. И это все потому, что его сын умеет делать такие доки применяя лезерники и струйники ;)

за вами уже выехали))))

Опубліковано:
за вами уже выехали))))

- Что сказали татаро-монголы идя на Русь?

- Нас - Орда!

- А что ответили русские?

- А НАС...РАТЬ!

Опубліковано:
- Что сказали татаро-монголы идя на Русь?

- Нас - Орда!

- А что ответили русские?

- А НАС...РАТЬ!

Галустянчика любишь?

Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо)

Вот куплю себе абонимент в зал, помогу родителям, куплю шмоток)) вот и все))

Опубліковано:
Галустянчика любишь?

Я вот лично свою степуху буду тратить не на какие-то там говняные телефоны и тому подобное, у меня мой звонит и это хорошо)

Кто такой Галустянчика? Но кто-бы он ни был я к нему равнодушен.

Степуха это хорошо. И планы нормальные строишь.

Опубліковано:
Галустянчика любишь?

и это на стипуху? оО

Опубліковано:
и это на стипуху?

ну... за все месяцы во втором семестре))

не на одну же :D

вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет)

да и темболее в Январе днюха, там тоже бабки будут)) Мне всегда деньгами дарят, а потом я сам себе что-то покупаю.

Опубліковано:
вот только одно пока не решил) бухать на нг или нет)

оно тебе надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...