Перейти до публікації

кроссовки в бодибилдинге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно как называются кросы в которых можно увидеть проф бодибилдеров, такие высокие, думаю очень удобные, вот заморочился найти но не могу понять что за контора такие делает, это что-то типа найков эиров, но не они ...

Всем спасибо если кто-то уже знает ответ ... напишите плиз

• Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ktulhoo

10

• mitsu

10

• t04k2

6

• MaJ0r

4

Кращі автори в цій темі

• Ktulhoo

Ktulhoo 10 публікацій

• mitsu

mitsu 10 публікацій

• t04k2

t04k2 6 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 4 публікації

Опубліковано:

не знаю, что за специальные кроссовки для бодибилдинга могут быть, но просто высокие кроссы/кеды называются хайтопами (high-top). из википедии:

The high-top is a shoe that extends significantly over the wearer's ankle. It is commonly an athletic shoe, particularly for basketball. It is sometimes confused with the slightly shorter mid-top. Examples of basketball shoes that are high-tops are Converse Chuck Taylor All-Stars; Nike Air Forces 1, 2, and 3; Reebok Freestyle and BB 4600 and Nike Hyperdunks. Others include skateboarding sneakers, such as the Supra Skytop and Society and the Vans Vault Hi Fi LX.

тоже люблю подобную обувь - устойчивее себя в них чувствую. у самого одни баскетбольные Найки, одни уже подубитые более кэжуальные (любимая пара обуви) и одни Пумовские. единственное, что напрягает - необходимость расшнуровывать, чтобы их снять или надеть, но то такое )

Опубліковано:
Интересно как называются кросы в которых можно увидеть проф бодибилдеров, такие высокие, думаю очень удобные, вот заморочился найти но не могу понять что за контора такие делает, это что-то типа найков эиров, но не они ...

Otomix что ли? Типа таких?

Или вот такие на sportinside.biz есть?

Я вообще в таких тренируюсь и рад как слон. Устойчевые, нога не потеет, не скользят и прибавка к жиму на 10 кг.

Опубліковано:

А штангетки как на второй фото и я бы прикупил, да стоят 2500.

Опубліковано:
А штангетки как на второй фото и я бы прикупил, да стоят 2500.

я когда их увидел очень смеялся. думал ну кому такая (страшная, что ли) обувь нужна. оказывается нужна. слушай, растолкуй нафига она? я в ней вижу единственный плюс - это в приседах более устойчевее (ну так я и в своих кросах под пятку дощечки подкладываю).

Опубліковано:
я когда их увидел очень смеялся. думал ну кому такая (страшная, что ли) обувь нужна. оказывается нужна. слушай, растолкуй нафига она? я в ней вижу единственный плюс - это в приседах более устойчевее (ну так я и в своих кросах под пятку дощечки подкладываю).

Штангетки - ботинки для людей работающих с железом:) Основные отличительные особенности - жесткость и наличие каблука (либо наличие утолщающейся подошвы). Цель - устойчивость при выполнении упражнений и защита от плоскостопия. Штангетками пользуются большинство крутых спортсменов)

Я себе в кедах пятку утолщал, мне так удобней.

Опубліковано:

otomix на еbay стоят 79 у.е доставка наверное будет баксов 35

Опубліковано:

когда свои кросы выбирал присматривался к otomix. с бб.ком брать не получится - они otomix продают только по США, можно было бы взять через ебай. но подом они мне разонравились. даже если они очень хорошо для людей металолюбов, все равно мне кажется в них будет жарко и к концу тренировки их будет хотеться снять

Опубліковано:

может ты борцовки видел? тынц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...