Перейти к содержанию

кроссовки в бодибилдинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно как называются кросы в которых можно увидеть проф бодибилдеров, такие высокие, думаю очень удобные, вот заморочился найти но не могу понять что за контора такие делает, это что-то типа найков эиров, но не они ...

Всем спасибо если кто-то уже знает ответ ... напишите плиз

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

10

• mitsu

10

• t04k2

6

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

• Ktulhoo

Ktulhoo 10 публикаций

• mitsu

mitsu 10 публикаций

• t04k2

t04k2 6 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 4 публикации

Опубликовано

не знаю, что за специальные кроссовки для бодибилдинга могут быть, но просто высокие кроссы/кеды называются хайтопами (high-top). из википедии:

The high-top is a shoe that extends significantly over the wearer's ankle. It is commonly an athletic shoe, particularly for basketball. It is sometimes confused with the slightly shorter mid-top. Examples of basketball shoes that are high-tops are Converse Chuck Taylor All-Stars; Nike Air Forces 1, 2, and 3; Reebok Freestyle and BB 4600 and Nike Hyperdunks. Others include skateboarding sneakers, such as the Supra Skytop and Society and the Vans Vault Hi Fi LX.

тоже люблю подобную обувь - устойчивее себя в них чувствую. у самого одни баскетбольные Найки, одни уже подубитые более кэжуальные (любимая пара обуви) и одни Пумовские. единственное, что напрягает - необходимость расшнуровывать, чтобы их снять или надеть, но то такое )

Опубликовано
Интересно как называются кросы в которых можно увидеть проф бодибилдеров, такие высокие, думаю очень удобные, вот заморочился найти но не могу понять что за контора такие делает, это что-то типа найков эиров, но не они ...

Otomix что ли? Типа таких?

Или вот такие на sportinside.biz есть?

Я вообще в таких тренируюсь и рад как слон. Устойчевые, нога не потеет, не скользят и прибавка к жиму на 10 кг.

Опубликовано

А штангетки как на второй фото и я бы прикупил, да стоят 2500.

Опубликовано
А штангетки как на второй фото и я бы прикупил, да стоят 2500.

я когда их увидел очень смеялся. думал ну кому такая (страшная, что ли) обувь нужна. оказывается нужна. слушай, растолкуй нафига она? я в ней вижу единственный плюс - это в приседах более устойчевее (ну так я и в своих кросах под пятку дощечки подкладываю).

Опубликовано
я когда их увидел очень смеялся. думал ну кому такая (страшная, что ли) обувь нужна. оказывается нужна. слушай, растолкуй нафига она? я в ней вижу единственный плюс - это в приседах более устойчевее (ну так я и в своих кросах под пятку дощечки подкладываю).

Штангетки - ботинки для людей работающих с железом:) Основные отличительные особенности - жесткость и наличие каблука (либо наличие утолщающейся подошвы). Цель - устойчивость при выполнении упражнений и защита от плоскостопия. Штангетками пользуются большинство крутых спортсменов)

Я себе в кедах пятку утолщал, мне так удобней.

Опубликовано

otomix на еbay стоят 79 у.е доставка наверное будет баксов 35

Опубликовано

когда свои кросы выбирал присматривался к otomix. с бб.ком брать не получится - они otomix продают только по США, можно было бы взять через ебай. но подом они мне разонравились. даже если они очень хорошо для людей металолюбов, все равно мне кажется в них будет жарко и к концу тренировки их будет хотеться снять

Опубликовано

может ты борцовки видел? тынц

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...