55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42)))
OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42))) На вырост брал?
Beginer Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел.
sal Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42))) у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го )
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел. а как же +1 к крутости?))
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел. тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 На вырост брал? Собирался бегать зимой, на теплый носок брал кеды. Но так особо и не бегал. А когда мои кеды ы кот в зал ходил порвались, достал эти, ну и ... у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го ) У моих реальных 45, где-то) тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы Сам в последнее время иногда в шлепках занимаюсь, но это хрень.
Beginer Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы ЭТА ПЯТЬ))))))))) А по теме - по технике безопасности нужно быть в закрытой обуви!!!! Я Это полностью поддерживаю!!! Потеющие в красовках ноги ничто по сравнению с поломанными пальцами, если блин упадет. Считаю что высокая обувь, типа бацкетбольной, тоже лажа - она должна фиксировать голеностоп при динамических нагрузках, а при приседах и т.п. это ваще неудобно и не нужно.
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Пользуюсь такими кроссовками: Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне ) Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать.
mitsu Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Пользуюсь такими кроссовками: Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне ) Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать. да че в штангетках на работу самое То! под костюмчик да галстучек! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз