Перейти к содержанию

кроссовки в бодибилдинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42)))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

10

• mitsu

10

• t04k2

6

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

• Ktulhoo

Ktulhoo 10 публикаций

• mitsu

mitsu 10 публикаций

• t04k2

t04k2 6 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 4 публикации

Опубликовано

На вырост брал?

Опубликовано

Не вижу смысла для любителя в спец обуви!

Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно.

у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел.

Опубликовано

у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го )

Опубликовано

Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно.

у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел.

а как же +1 к крутости?))

Опубликовано

тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы

Опубликовано
На вырост брал?

Собирался бегать зимой, на теплый носок брал кеды. Но так особо и не бегал. А когда мои кеды ы кот в зал ходил порвались, достал эти, ну и ...

у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го )

У моих реальных 45, где-то)

тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы

Сам в последнее время иногда в шлепках занимаюсь, но это хрень.

Опубликовано
а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы

ЭТА ПЯТЬ)))))))))

А по теме - по технике безопасности нужно быть в закрытой обуви!!!! Я Это полностью поддерживаю!!!

Потеющие в красовках ноги ничто по сравнению с поломанными пальцами, если блин упадет.

Считаю что высокая обувь, типа бацкетбольной, тоже лажа - она должна фиксировать голеностоп при динамических нагрузках, а при приседах и т.п. это ваще неудобно и не нужно.

Опубликовано

Пользуюсь такими кроссовками:

puma_500.jpg

Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне )

Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать.

Опубликовано
Пользуюсь такими кроссовками:

puma_500.jpg

Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне )

Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать.

да че в штангетках на работу самое То! под костюмчик да галстучек! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...