55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42)))
OHIXA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42))) На вырост брал?
Beginer Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел.
sal Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня кеды Dadesi (вроде так) размер 46, хотя нога 42))) у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го )
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел. а как же +1 к крутости?))
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не вижу смысла для любителя в спец обуви! Сам тренюсь в кроссах для большого тенниса, которые просто для ходьбы покупал )))))))))). Главное - чтоб было комфортно. у нас в тренажерке самый здоровый парень ваще в шлепках!!! В другой обуви я его не видел. тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы
55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 На вырост брал? Собирался бегать зимой, на теплый носок брал кеды. Но так особо и не бегал. А когда мои кеды ы кот в зал ходил порвались, достал эти, ну и ... у меня есть кеды 49-го. причем реального 49-го ) У моих реальных 45, где-то) тоже всегда в шлепках качался и все гут. но вот когда делаешь выпады ноги начинают разъезжаться (и получается одна нога здесь, другая там (с) ). а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы Сам в последнее время иногда в шлепках занимаюсь, но это хрень.
Beginer Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а еще приходиться следить, чтобы ногти на ногах подстрижены были. в общем достали эти мелкие неудобства и поэтому купил кросы ЭТА ПЯТЬ))))))))) А по теме - по технике безопасности нужно быть в закрытой обуви!!!! Я Это полностью поддерживаю!!! Потеющие в красовках ноги ничто по сравнению с поломанными пальцами, если блин упадет. Считаю что высокая обувь, типа бацкетбольной, тоже лажа - она должна фиксировать голеностоп при динамических нагрузках, а при приседах и т.п. это ваще неудобно и не нужно.
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пользуюсь такими кроссовками: Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне ) Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать.
mitsu Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пользуюсь такими кроссовками: Специально выбирал, чтобы пятка была выше носка, для приседаний. Устойчивые, очень. Купил из соображений практичности, даже те штангетки за 80 баксов что на спортинсайде на улицу не оденешь, а эти кроссы за 50 вполне ) Мало ли, вдруг не только для зала захочу их эксплуатировать. да че в штангетках на работу самое То! под костюмчик да галстучек! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти