mitsu Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 О, вот свои кросари нашел: https://www.youtube.com/watch?v=N6h1SMjQEog
mitsu Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот еще нашел интересные кросари для бб И класснейшая статейка (на английском) - переводить не стал, там и так все понятно: ВОТ
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А по теме - по технике безопасности нужно быть в закрытой обуви!!!! Я Это полностью поддерживаю!!! Потеющие в красовках ноги ничто по сравнению с поломанными пальцами, если блин упадет. типа если блин упадет на ногу в кроссовке то это спасет ногу)))
Jus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 типа если блин упадет на ногу в кроссовке то это спасет ногу))) тогда в гриндерсах серии "ворк" ходить надо... там носок стальной )))))
viking_ivan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 для себя понял что лучшими для занятий ББ являются кроссы с плоской подошвой сам такие таскаю
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 для себя понял что лучшими для занятий ББ являются кроссы с плоской подошвой сам такие таскаю ниче такие :JC_doubleup: кислотненькие
viking_ivan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ниче такие :JC_doubleup: кислотненькие не совсем - искал фото что б идентичные были моим, так и ненашел. Видимо редкая расцветка. подошва на самом деле темнозеленого цвета а не кислотного :bn: Изменено 24 января, 2012 пользователем viking_ivan
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 не совсем - искал фото что б идентичные были моим, так и ненашел. Видимо редкая расцветка. подошва на самом деле темнозеленого цвета а не кислотного :bn: :JC_doubleup: та нормас. приседать в ниху удобно? а выпады делать? меня лично подтолкнуло к покупке кросарей именно невозможность нормально делать выпады (в тапках ноги разъезжаются, а босиком - не кашерно). но "во главе угла" я себе поставил именно легкость и "эластичность". пока тьфу-тьфу-тьху нравятся и с поставленными задачами справляются, вот только что б мешок ногами помесить разбуваться надо (ну и обуваться потом тоже желательно), а в тапках снял - и в бой.
viking_ivan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 :JC_doubleup: та нормас. приседать в ниху удобно? а выпады делать? меня лично подтолкнуло к покупке кросарей именно невозможность нормально делать выпады (в тапках ноги разъезжаются, а босиком - не кашерно). но "во главе угла" я себе поставил именно легкость и "эластичность". пока тьфу-тьфу-тьху нравятся и с поставленными задачами справляются, вот только что б мешок ногами помесить разбуваться надо (ну и обуваться потом тоже желательно), а в тапках снял - и в бой. приседать, делать жим ногами, становую удобно, выпады не делаю
81eg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) в тапках ноги разъезжаются, В тапках можно нехило травмироваться, особенно при приседе. Тапки в топку. Изменено 24 января, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти