mitsu Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 О, вот свои кросари нашел: https://www.youtube.com/watch?v=N6h1SMjQEog
mitsu Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Вот еще нашел интересные кросари для бб И класснейшая статейка (на английском) - переводить не стал, там и так все понятно: ВОТ
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 А по теме - по технике безопасности нужно быть в закрытой обуви!!!! Я Это полностью поддерживаю!!! Потеющие в красовках ноги ничто по сравнению с поломанными пальцами, если блин упадет. типа если блин упадет на ногу в кроссовке то это спасет ногу)))
Jus Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 типа если блин упадет на ногу в кроссовке то это спасет ногу))) тогда в гриндерсах серии "ворк" ходить надо... там носок стальной )))))
viking_ivan Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 для себя понял что лучшими для занятий ББ являются кроссы с плоской подошвой сам такие таскаю
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 для себя понял что лучшими для занятий ББ являются кроссы с плоской подошвой сам такие таскаю ниче такие :JC_doubleup: кислотненькие
viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) ниче такие :JC_doubleup: кислотненькие не совсем - искал фото что б идентичные были моим, так и ненашел. Видимо редкая расцветка. подошва на самом деле темнозеленого цвета а не кислотного :bn: Змінено 24 січня 2012 користувачем viking_ivan
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 не совсем - искал фото что б идентичные были моим, так и ненашел. Видимо редкая расцветка. подошва на самом деле темнозеленого цвета а не кислотного :bn: :JC_doubleup: та нормас. приседать в ниху удобно? а выпады делать? меня лично подтолкнуло к покупке кросарей именно невозможность нормально делать выпады (в тапках ноги разъезжаются, а босиком - не кашерно). но "во главе угла" я себе поставил именно легкость и "эластичность". пока тьфу-тьфу-тьху нравятся и с поставленными задачами справляются, вот только что б мешок ногами помесить разбуваться надо (ну и обуваться потом тоже желательно), а в тапках снял - и в бой.
viking_ivan Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 :JC_doubleup: та нормас. приседать в ниху удобно? а выпады делать? меня лично подтолкнуло к покупке кросарей именно невозможность нормально делать выпады (в тапках ноги разъезжаются, а босиком - не кашерно). но "во главе угла" я себе поставил именно легкость и "эластичность". пока тьфу-тьфу-тьху нравятся и с поставленными задачами справляются, вот только что б мешок ногами помесить разбуваться надо (ну и обуваться потом тоже желательно), а в тапках снял - и в бой. приседать, делать жим ногами, становую удобно, выпады не делаю
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) в тапках ноги разъезжаются, В тапках можно нехило травмироваться, особенно при приседе. Тапки в топку. Змінено 24 січня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз