mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 В тапках можно нехило травмироваться, особенно при приседе. Тапки в топку. согласен. еще в тапках, которые через палец, носки нормально не оденешь, и ногти стричь надо, и домой потом в тапках из зала идти холодно.
viking_ivan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мужики, кто знает что за корабли?
Hvaran Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На борцовки похоже... скорее боксерки уже, в борцовках ненужна такая высота. Обычные высокие кросы аля гудеар....
Rocco Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мужики, кто знает что за корабли? Это старая модель Otomix, такие уже не делают.
Rocco Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Зачетные Shoe? и каблук есть и лодыжку фиксируют....
Ktulhoo Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Штангетки - ботинки для людей работающих с железом:) Основные отличительные особенности - жесткость и наличие каблука (либо наличие утолщающейся подошвы). Цель - устойчивость при выполнении упражнений и защита от плоскостопия. Штангетками пользуются большинство крутых спортсменов) Я себе в кедах пятку утолщал, мне так удобней. пОПРИСЕДАЛ Я В ТАКИХ ШТАНГЕТКАХ - НЕ ФОНТАН!
Fores Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В детстве, когда ходил на штангу1988г, там мужики занимались, лет эдак под 30, то у всех были штангетки, а внутри под носком стояла железная пластина, они нам еще специально показывали и рассказывали- если будете хорошо заниматься, поедете на соревнования или сборы - вам такие выдадут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти