mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 В тапках можно нехило травмироваться, особенно при приседе. Тапки в топку. согласен. еще в тапках, которые через палец, носки нормально не оденешь, и ногти стричь надо, и домой потом в тапках из зала идти холодно.
viking_ivan Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Мужики, кто знает что за корабли?
Hvaran Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 На борцовки похоже... скорее боксерки уже, в борцовках ненужна такая высота. Обычные высокие кросы аля гудеар....
Rocco Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Мужики, кто знает что за корабли? Это старая модель Otomix, такие уже не делают.
Rocco Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Зачетные Shoe? и каблук есть и лодыжку фиксируют....
Ktulhoo Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Штангетки - ботинки для людей работающих с железом:) Основные отличительные особенности - жесткость и наличие каблука (либо наличие утолщающейся подошвы). Цель - устойчивость при выполнении упражнений и защита от плоскостопия. Штангетками пользуются большинство крутых спортсменов) Я себе в кедах пятку утолщал, мне так удобней. пОПРИСЕДАЛ Я В ТАКИХ ШТАНГЕТКАХ - НЕ ФОНТАН!
Fores Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 В детстве, когда ходил на штангу1988г, там мужики занимались, лет эдак под 30, то у всех были штангетки, а внутри под носком стояла железная пластина, они нам еще специально показывали и рассказывали- если будете хорошо заниматься, поедете на соревнования или сборы - вам такие выдадут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз