Mabila Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вот думаю себе вот такие заказать откуда?
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 откуда? С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может!
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может! ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже... а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ...
Mabila Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) хочу такие! Раньше на бобике они были, но потом убрали их оттуда ((( в украинских интернет-магазинах цена около 1 тыщи грн.
HusH Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я себе такие взял для тренировок. Очень удобные, ноги не потеют, да и стоят не дорого
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже... а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ... Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!http://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть .. спс!
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть .. спс! Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен?
t04k2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!http://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/ магазин этот уже года 3 работает точно тоже хотел брать себе их..... цена была тогда точно такая же... вот тоже думаю о таком+) если кто найдет где продается еще держите в курсе =) У нас в зале 2 занимаются 1 в красных другой в камуфляже очень нравятся=) правда хз мб вместе с этими кроссовками наступает эффект плацебо)
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен? всё супер! с нового года ношу 5-6 тренировок в неделю - стирка каждый день - всё ок. не сравнить с тем говном из контактика что продают , которые короче сами накатывают ... да и еще и написано мэйд ин юэсэй... круто! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти