Mabila Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Я вот думаю себе вот такие заказать откуда?
Ktulhoo Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 откуда? С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может!
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может! ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже... а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ...
Mabila Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) хочу такие! Раньше на бобике они были, но потом убрали их оттуда ((( в украинских интернет-магазинах цена около 1 тыщи грн.
HusH Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 А я себе такие взял для тренировок. Очень удобные, ноги не потеют, да и стоят не дорого
Ktulhoo Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже... а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ... Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!https://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть .. спс!
Ktulhoo Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть .. спс! Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен?
t04k2 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!https://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/ магазин этот уже года 3 работает точно тоже хотел брать себе их..... цена была тогда точно такая же... вот тоже думаю о таком+) если кто найдет где продается еще держите в курсе =) У нас в зале 2 занимаются 1 в красных другой в камуфляже очень нравятся=) правда хз мб вместе с этими кроссовками наступает эффект плацебо)
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен? всё супер! с нового года ношу 5-6 тренировок в неделю - стирка каждый день - всё ок. не сравнить с тем говном из контактика что продают , которые короче сами накатывают ... да и еще и написано мэйд ин юэсэй... круто! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз