Перейти до публікації

кроссовки в бодибилдинге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот думаю себе вот такие заказать

откуда?

• Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ktulhoo

10

• mitsu

10

• t04k2

6

• MaJ0r

4

Кращі автори в цій темі

• Ktulhoo

Ktulhoo 10 публікацій

• mitsu

mitsu 10 публікацій

• t04k2

t04k2 6 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 4 публікації

Опубліковано:
откуда?

С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может!

Опубліковано:
С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт))))))))))) А Штангетки я один раз попробовал, мало того что не удобные, скользят немного, так еще и калично выгядят, прям лепрекон какой то) Но это мое личное мнение, кто то без них не может!

ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже...

а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ...

Опубліковано:
С интернет магазина.Мой коллега себе купил такие же.Внешне выглядят они просто бомбезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое чувство что одел и сразу + 30 к тяге и приседу, короче качковский артефакт)))))))))))

хочу такие!

Раньше на бобике они были, но потом убрали их оттуда (((

в украинских интернет-магазинах цена около 1 тыщи грн.

Опубліковано:

А я себе такие взял для тренировок.

Очень удобные, ноги не потеют, да и стоят не дорого

87689651_4_644x461_klassnye-stilnye-spor

Опубліковано:
ссыль на магаз можно ? сколько стоят там доставка ? я бы тоже взял себе попозже...

а так щас занимаюсь в адидас с сеткой которые , жесткая подошва , норм ...

Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!https://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/

Опубліковано:

а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть ..

спс!

Опубліковано:
а там я видел , майку там брал себе голдс джим ... думал может где из-за бугра подешевле есть ..

спс!

Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен?

Опубліковано:
Я вынужден брать с украинского(((((((((((( 970 грн дорого конечно но если вспомнить и найки и адики которые я убил немерянное количество то не так уж и дорого выходит!https://www.bestgym.com.ua/category/otomix-brendovay-obuv-dlja-bodibildinga-sporta/

магазин этот уже года 3 работает точно тоже хотел брать себе их..... цена была тогда точно такая же... вот тоже думаю о таком+) если кто найдет где продается еще держите в курсе =)

У нас в зале 2 занимаются 1 в красных другой в камуфляже очень нравятся=) правда хз мб вместе с этими кроссовками наступает эффект плацебо)

Опубліковано:
Кстати как по качеству майка? Рисунок хорошо нанесен?

всё супер! с нового года ношу 5-6 тренировок в неделю - стирка каждый день - всё ок.

не сравнить с тем говном из контактика что продают , которые короче сами накатывают ... да и еще и написано мэйд ин юэсэй... круто! ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...