t04k2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 носки с дыркой ибо если перегреется нога не пойдет пампинг)))
xx07xx Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а я себе сегодня такие приобрел. Легкие как тапочки, сетка, резанная подошва
alexandr21 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А что скажите на счет боксерак??
t04k2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Три года назад открыл для себя оч хорошую фирму saucony покупал кроссовки для бега супер.... качество класс=) спустя три года до сих пор выгуливаю в старых собаку и еще не думают ломаться))) оч хорошее качество
KALINA Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 отомикс отстой-у кого уже были поймут и,может,предостерегут неофитов файвфингерс оч хороши для тренировог ног по оконцовке отдал и те и те товарищам ,которых не удалось разубедить
Buttler Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 отомикс отстой-у кого уже были поймут и,может,предостерегут неофитов Поздно. Как раз сегодня приехали Ултимат Трейнерсы... Пока ничего плохого сказать не могу, окромя как, таки да, жарковато в них. Но на тренировке должно быть всяко удобней, чем в конверсах. Хотя, время, оно покажет)) Файвфингерс я бы удаленно, без примерки, не рискнул бы заказывать...
KALINA Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздно. Как раз сегодня приехали Ултимат Трейнерсы... Пока ничего плохого сказать не могу, окромя как, таки да, жарковато в них. Но на тренировке должно быть всяко удобней, чем в конверсах. Хотя, время, оно покажет)) Файвфингерс я бы удаленно, без примерки, не рискнул бы заказывать... файвфингерс первые сам заказал с ибея,был рад до усрачки,пока официальный представитель файвфингерс в стране не подогнал мне с женой по две пары для сьемок одного телешоу,выяснилось что ибеевские вообще подделка а родные просто сказка по сравнению сними,без примерки не рисковать- размеры очень разнятся обычной обувью
Ktulhoo Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) файвфингерс первые сам заказал с ибея,был рад до усрачки,пока официальный представитель файвфингерс в стране не подогнал мне с женой по две пары для сьемок одного телешоу,выяснилось что ибеевские вообще подделка а родные просто сказка по сравнению сними,без примерки не рисковать- размеры очень разнятся обычной обувью Насчет того что отомикс отстой - категорически не согласен, дизайн выше всяких похвал, легкие, минус тока то что жарковатые а так все супер. А что такого особенного в файв фингерсах? дизайн у них мягко говоря специфический, мне не понравился. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Айк
t04k2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я бы не стал выбирать обувь для зала по дизайну..... парить ногу в отомиксах тоже не оч... и поддаваться веению моды смысла нет обычные борцовки смысл переплачивать?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти