t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 носки с дыркой ибо если перегреется нога не пойдет пампинг)))
xx07xx Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 а я себе сегодня такие приобрел. Легкие как тапочки, сетка, резанная подошва
alexandr21 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 А что скажите на счет боксерак??
t04k2 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Три года назад открыл для себя оч хорошую фирму saucony покупал кроссовки для бега супер.... качество класс=) спустя три года до сих пор выгуливаю в старых собаку и еще не думают ломаться))) оч хорошее качество
KALINA Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 отомикс отстой-у кого уже были поймут и,может,предостерегут неофитов файвфингерс оч хороши для тренировог ног по оконцовке отдал и те и те товарищам ,которых не удалось разубедить
Buttler Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 отомикс отстой-у кого уже были поймут и,может,предостерегут неофитов Поздно. Как раз сегодня приехали Ултимат Трейнерсы... Пока ничего плохого сказать не могу, окромя как, таки да, жарковато в них. Но на тренировке должно быть всяко удобней, чем в конверсах. Хотя, время, оно покажет)) Файвфингерс я бы удаленно, без примерки, не рискнул бы заказывать...
KALINA Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поздно. Как раз сегодня приехали Ултимат Трейнерсы... Пока ничего плохого сказать не могу, окромя как, таки да, жарковато в них. Но на тренировке должно быть всяко удобней, чем в конверсах. Хотя, время, оно покажет)) Файвфингерс я бы удаленно, без примерки, не рискнул бы заказывать... файвфингерс первые сам заказал с ибея,был рад до усрачки,пока официальный представитель файвфингерс в стране не подогнал мне с женой по две пары для сьемок одного телешоу,выяснилось что ибеевские вообще подделка а родные просто сказка по сравнению сними,без примерки не рисковать- размеры очень разнятся обычной обувью
Ktulhoo Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) файвфингерс первые сам заказал с ибея,был рад до усрачки,пока официальный представитель файвфингерс в стране не подогнал мне с женой по две пары для сьемок одного телешоу,выяснилось что ибеевские вообще подделка а родные просто сказка по сравнению сними,без примерки не рисковать- размеры очень разнятся обычной обувью Насчет того что отомикс отстой - категорически не согласен, дизайн выше всяких похвал, легкие, минус тока то что жарковатые а так все супер. А что такого особенного в файв фингерсах? дизайн у них мягко говоря специфический, мне не понравился. Змінено 19 квітня 2013 користувачем Айк
t04k2 Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 я бы не стал выбирать обувь для зала по дизайну..... парить ногу в отомиксах тоже не оч... и поддаваться веению моды смысла нет обычные борцовки смысл переплачивать?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз