KALINA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Насчет того что отомикс отстой - категорически не согласен, дизайн выше всяких похвал, легкие, минус тока то что жарковатые а так все супер. А что такого особенного в файв фингерсах? дизайн у них мягко говоря специфический, мне не понравился. дизайн да,но мне пох что пипл скажет,мне надо было приседать и показалось что это вариант,а на сьемки так вообще идеальный вариант был WIPEOUT у вас транслируют?
81eg Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 и поддаваться веению моды смысла нет обычные борцовки смысл переплачивать?)) Для приседаний есть определенные требования к обуви.
alex211284 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 дизайн да,но мне пох что пипл скажет,мне надо было приседать и показалось что это вариант,а на сьемки так вообще идеальный вариант был WIPEOUT у вас транслируют? WIPEOUT у нас идет, но свой, украинский. Я так понимаю, что ты принимал участие в этой игре? Если есть ссылка, скинь видео, очень интересно глянуть!
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну для вайпаута может кроссовки и рулят. А для приседа штангетки вне конкуренции...
t04k2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Для приседаний есть определенные требования к обуви. я это к тому что отомикс тоже не для приседа так как подошва обычная
KALINA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) WIPEOUT у нас идет, но свой, украинский. Я так понимаю, что ты принимал участие в этой игре? Если есть ссылка, скинь видео, очень интересно глянуть! https://www.youtube.com/watch?v=BSCiPfaP_q0 Изменено 19 апреля, 2013 пользователем 0utlaw
Buttler Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я это к тому что отомикс тоже не для приседа так как подошва обычная Не совсем обычная. Под стелькой что-то типа каблука, из эластичного материала. Приседается в них норм, пускай они и не для этого.
t04k2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 дело в том хорошо или плохо что там есть что то типа каблука... эластичного еще вопрос... и еще вопрос что с ним будет после нагрузок=) Был у нас случай приседал человек тоже с эластичным каблучком=) продавился покосило в бок но оболось все в полне не плохо так что Имхо покупать мне штангетки ради приседов смысла нет приседаю в обуви с плоской подошвой иногда под пятку небольшой коврик подкладываю...
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже всегда в кедах приседал, и это не мешало мне приседать за два с половиной центнера ) Но жена подарила штангетки и теперь я приседаю в штангетках.
Power_andrey Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Тренируюсь в обычных кроссовках марки fila. Удобные, лёгкие, тряпичный верх не жарко, но когда делаю присед или становую тягу стопа из за мягкой подошвы как бы плывет, пятка вминает мягкую подошву. Понятно что для таких упражнений есть специальная обувь-штангетки, но ещё морально и физически не готов. В зале можно встретить тренирующихся во вьетнамках, шлепках, тапках, даже в модельных туфлях, думал нет у парня средств, а нет приходит на тренировку в кроссовках, а тренируется в модельных туфлях. Может есть модели кроссовок как бы более менее универсальные, чтобы комфортно было и стопа жёстко фиксировалась?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти