Schwarzenegger Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Продам новый силовой тренажер Интер Атлетика Оптима СТ005, В магазине "Inter Atletika" этот тренажёр стоит 7000 грн. Я продаю за 5000 грн. Более 30-ти упражнений на основные группы мышц. Телефон : 063 499-72-23 (Сергей) КИЕВ.
Ogyusten Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Странно, что дешевле чем в магазине продаете :) Учитывая Вашу подпись, должно быть дороже чем говорит здравый смысл и логика. Если конечно, под Экстремалом в подписи Вы имеете ввиду отечественного производителя спортпита.
alex211284 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Учитывая Вашу подпись, должно быть дороже чем говорит здравый смысл и логика. он наверное проспорил, добровольно бы такое никто не написал)
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это давнешний член парткома форума, он пробовал Экс и ему понравилось, подпись добровольно написюкана.
Schwarzenegger Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Странно, что дешевле чем в магазине продаете :) Учитывая Вашу подпись, должно быть дороже чем говорит здравый смысл и логика. Если конечно, под Экстремалом в подписи Вы имеете ввиду отечественного производителя спортпита. Не знаю дороже екстримал продаёт своё питание или нет, но я покупаю уже много лет - Белковый максимум, стоит 180 грн хватает на 20 дней, Этот протеин на меня действует идеально, я прибавляю на штанге вес часто, в общем даёт мне силу, пробовал другие принимать сразу веса на штанге падают, поэтому менять протеин не собираюсь, так как росту на нём почти как на метане. Так что подпись писать меня никто не заставлял, была тема об протеине и я тогда в 2009 году написал эту подпись, сейчас конечно эта подпись устарела уже, может поменяю. Насчёт тренажёра, очень хотелось бы скорей продать, купил тренажёр, думал поместится в комнате рядом с моим старым, но никак поместить не удалось, теперь хочу продать его, что бы скорее купить стойки "Профи" интер атлетика, они как раз поместятся, рядом с старым тренажёром.
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Этот протеин на меня действует идеально, я прибавляю на штанге вес часто, в общем даёт мне силу, пробовал другие принимать сразу веса на штанге падают :ppc:
Ogyusten Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю дороже екстримал продаёт своё питание или нет, но я покупаю уже много лет - Белковый максимум, стоит 180 грн хватает на 20 дней, Этот протеин на меня действует идеально, я прибавляю на штанге вес часто, в общем даёт мне силу, пробовал другие принимать сразу веса на штанге падают, поэтому менять протеин не собираюсь, так как росту на нём почти как на метане. Так что подпись писать меня никто не заставлял, была тема об протеине и я тогда в 2009 году написал эту подпись, сейчас конечно эта подпись устарела уже, может поменяю. Поразительно! Растете от сои как от метана? Мне нечего на это ответить... Купите мешок сои по 35грн. за килограмм... Результат будет один-в-один как от Белкового Максимума, потому что сырье тоже один-в-один :) Довольно таки бюджетный способ стать чемпионом Вы открыли :)
Schwarzenegger Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поразительно! Растете от сои как от метана? Мне нечего на это ответить... Купите мешок сои по 35грн. за килограмм... Результат будет один-в-один как от Белкового Максимума, потому что сырье тоже один-в-один :) Довольно таки бюджетный способ стать чемпионом Вы открыли :) Да как раз думал допринимать банку и попробовать не принимать, посмотреть что будет, но уже бывало экспериментировал так, и веса падали, хороший совет, нужно будет купить сои посмотреть упадут ли веса, потому что денег конечно жалко столько платить, лучше подкупить блинов или каких нибудь частей для тренажёра Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Schwarzenegger
Ogyusten Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, согласен. Соя + несквик - получите тот же Белковый Максимум. Только все-таки, соя не лучший выбор из протеинов.
Рекомендуемые сообщения