Перейти к содержанию

Прошу оценить тренажер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а когда придавит, то мама снимать будет?)

Там D направляющих, меньше D стоек. Не придавит, упретца. Ваш Кэп)

Опубликовано

Можно расточить диаметры в планке для блинов под диаметры стоек - тогда придавит. Кэп неиствует.

Опубликовано
или высоким людям приседать технически правильно весьма и весьма сложно

Отмазка для слабаков ;)

А по теме - мне кажется, что в башке давить сильно будет на таком тренажере, а если при больших весах, то 100%.

Вообще не люблю жимы ногами - у нас станок с жимом под 45 вверх ногами - можно огрооомный вес навалить, а толку НОЛЬ. имхо.

Опубликовано

я когда в вузе учился (начало 2000 годов), у нас физкультура в трен.зале была и там был такой тренажер (только с 1-м рядом блинов). я на него смотрел очень скептически, а вот другие студиозусы залазили и чегото там выдавливали. по мне это немного недоделанный жим для ног (на бицепс ноги). т.е. - уже не приседания, но еще не жим. и конечно, опасно, может придавить и аминокислоты из всех мест повыдавливаются

Опубликовано

Я хотел бы стандартный тренажёр жим в машине Смита, можно спокойно дома заниматься и нормальное приседание, мне хочется всё таки делать то, что можно назвать приседанием, а такой тренажёр скорее всего не хотел бы, лучше уже купить нормальный тренажёр для гакк приседания. На этом думаю было бы не удобно и я не люблю не стандартные упражнения, люблю старые проверенные, но в общем нужно попробовать что бы понять точно, что за тренажёр.

Опубликовано
а если у людей проблеммы со спиной? м? или высоким людям приседать технически правильно весьма и весьма сложно

маладца! купляй!)

Попробовать научиться приседать правильно, вот что делать! А не страдать и изобретать велосипед.

Есть в медицине такое понятие как синдром сдавливания или типа того, когда человек под завалом оказывается, и его вынимают он погибает (почитай). Так вот этот тренажер как раз подходит, чтобы подготовить чела к такой ситуации.

Жим ногами и делают под углом, чтобы разложить вектор нагрузки в нужных направлениях, а не имитировать придавливание. Неизвестно как себя будет чувствовать та самая спина, за которую ты так обеспокоен и тазобедренный сустав. Про рост посмешил. Сам пробовал приседать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...