Перейти до публікації

Книга М.Миджиа, Дж.Берарди "От скелета до атлета"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Диету держу точно как в книге за исключением арахисового масла,льяного масла,бобы заменил злаками.По начялу прозревал от количества еды и походов на дальняк) но щяс привык нормально главное результат стабильный.

ну ты и монстрилла.

Сколько ж ты весишь-то?)

Хотя я бы конечно, сместил 100 грам белков в угли, но раз прогресс идет у тебя, то продолжай)

Опубліковано:
ну ты и монстрилла.

Сколько ж ты весишь-то?)

Хотя я бы конечно, сместил 100 грам белков в угли, но раз прогресс идет у тебя, то продолжай)

Сам у шоце ето при том что раньше я наверно и третей чясти стоко в день не хавал.Я токо 3-тий месяц занимаюсь весил 68 при росте 183 щяс 81 кг для меня ето оч существенно +мотивирует здорово

Опубліковано:
Сам у шоце ето при том что раньше я наверно и третей чясти стоко в день не хавал.Я токо 3-тий месяц занимаюсь весил 68 при росте 183 щяс 81 кг для меня ето оч существенно +мотивирует здорово

очень хорошо, что сделал акцент на питание.

Из всех возможных грубых ошибок начинающих качельников, это самая страшная.

Опубліковано:

Жира много будет.

Куй его знает...

Опубліковано:
Жира много будет.

Куй его знает...

это тоже конечно, но парень прибавил в массе, может и жирка солидно прибавил, но как никак калораж не запредельный вышел)

Опубліковано: (змінено)

Да жира не мало на каждый кг массы 1 см пузо но меня ето не парит так как я не склонен к полноте и збросить етот жир для мне будет не проблема.А вобше там пишут что они старались включить полезные жиры которые нужны организму.

Змінено користувачем RIO
Опубліковано:

Все так говорят))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...