Hvaran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Диету держу точно как в книге за исключением арахисового масла,льяного масла,бобы заменил злаками.По начялу прозревал от количества еды и походов на дальняк) но щяс привык нормально главное результат стабильный. ну ты и монстрилла. Сколько ж ты весишь-то?) Хотя я бы конечно, сместил 100 грам белков в угли, но раз прогресс идет у тебя, то продолжай)
СЕМЕН Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну ты и монстрилла. Сколько ж ты весишь-то?) Хотя я бы конечно, сместил 100 грам белков в угли, но раз прогресс идет у тебя, то продолжай) Сам у шоце ето при том что раньше я наверно и третей чясти стоко в день не хавал.Я токо 3-тий месяц занимаюсь весил 68 при росте 183 щяс 81 кг для меня ето оч существенно +мотивирует здорово
Hvaran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сам у шоце ето при том что раньше я наверно и третей чясти стоко в день не хавал.Я токо 3-тий месяц занимаюсь весил 68 при росте 183 щяс 81 кг для меня ето оч существенно +мотивирует здорово очень хорошо, что сделал акцент на питание. Из всех возможных грубых ошибок начинающих качельников, это самая страшная.
Hvaran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Жира много будет. Куй его знает... это тоже конечно, но парень прибавил в массе, может и жирка солидно прибавил, но как никак калораж не запредельный вышел)
СЕМЕН Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да жира не мало на каждый кг массы 1 см пузо но меня ето не парит так как я не склонен к полноте и збросить етот жир для мне будет не проблема.А вобше там пишут что они старались включить полезные жиры которые нужны организму. Изменено 31 января, 2012 пользователем RIO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти