Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что продолжим? :)

Опубликовано

печаль...

Опубликовано
печаль...

шото качек нынче пошел не активный. не общительный. спать наверное качек пошел

а вот раньше бывало...

Опубликовано

Народ, опомнитесь! Закрывайте это дерьмо, долго еще эта "тема" будет висеть? Мля что за хрень на форуме творится...

Опубликовано
Народ, опомнитесь! Закрывайте это дерьмо, долго еще эта "тема" будет висеть? Мля что за хрень на форуме творится...

та не видитесь вы на этот незамысловатый троллинг

лучшей реакцией было бы просто проигнорировать эту тему, что я и намерен сделать

Опубликовано
Какое такое дерьмо...открыл свою тему, тут общатся буду, мысли дня постить...Правилами не запрещено...

Только у меня тут будет плюрализм... Особо впечалтительным,чувствительным и ранимым просьба проходить мимо ...

Опубликовано

Та я то мимо и проходила. Да только заметь, тему для разборок мог создать

... Особо впечалтительным,чувствительным и ранимым ...
Опубликовано

верно предлогаю скинуться до минус 5 и в баньку барбоса

Опубликовано
Какое такое дерьмо...открыл свою тему, тут общатся буду, мысли дня постить...Правилами не запрещено...

Только у меня тут будет плюрализм... Особо впечалтительным,чувствительным и ранимым просьба проходить мимо ...

Да ты прям админом себя провозгласил - *тут*, *у меня*, *проходить*... Ты б лучше в фоторазделе тушку свою запостил, уж больно охота полицезреть. Если личико своё не хочешь светить - так в фотошопе закрась, яви форуму хотя б свой сверхатлетический торс. Или у тебя ток пальцы и язык раскачены по максимуму?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...