Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Завтра выложу.. :) уже завтра ;) двенадцать стукнуло: )))))
Admin Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 уже завтра ;) двенадцать стукнуло: ))))) Выложил.. Читать тут....... ;)
Jastore Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я бы назвал Дориана Ятса))) Кстате создайте про него темку пожалуйста, если у кого есть клафная инфа)
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D Так оно частенько бывает :)
aliksan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D тю, а какой смысл качать банки и никому их не показывать? не, ну понятно, когда ты уже там профи спортсмен, тебе уже просто неинтересно показывать шото окружающим. да и объемы скорее будут выглядеть шокирующими в глазах рядового пипла. а так большинство качков в залы ходят именно для того, чтобы потом свои банки показывать. так чего б и в зале не показать, что вон я не зря пятый год лямку тяну. уже не какие-нибудь там 35 см! :)
Nik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 тю, а какой смысл качать банки и никому их не показывать? не, ну понятно, когда ты уже там профи спортсмен, тебе уже просто неинтересно показывать шото окружающим. да и объемы скорее будут выглядеть шокирующими в глазах рядового пипла. а так большинство качков в залы ходят именно для того, чтобы потом свои банки показывать. так чего б и в зале не показать, что вон я не зря пятый год лямку тяну. уже не какие-нибудь там 35 см! :) :D
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 я бы назвал бы Джо Вейдера Я ж говорил - кроме Вейдера)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти