Terminator Опубліковано: 16 червня 2007 Автор Опубліковано: 16 червня 2007 Завтра выложу.. :) уже завтра ;) двенадцать стукнуло: )))))
Admin Опубліковано: 17 червня 2007 Опубліковано: 17 червня 2007 уже завтра ;) двенадцать стукнуло: ))))) Выложил.. Читать тут....... ;)
Jastore Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Я бы назвал Дориана Ятса))) Кстате создайте про него темку пожалуйста, если у кого есть клафная инфа)
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D
Admin Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D Так оно частенько бывает :)
aliksan Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 Спасибооо!!)))) Кстате слышали шо Ятс сказал? - "Тяжело видеть, к чайники, едва качнув бицепс, тут же заголяют руки до плеч и начинают изображать из себя настоящих культуристов" :) :D тю, а какой смысл качать банки и никому их не показывать? не, ну понятно, когда ты уже там профи спортсмен, тебе уже просто неинтересно показывать шото окружающим. да и объемы скорее будут выглядеть шокирующими в глазах рядового пипла. а так большинство качков в залы ходят именно для того, чтобы потом свои банки показывать. так чего б и в зале не показать, что вон я не зря пятый год лямку тяну. уже не какие-нибудь там 35 см! :)
Nik Опубліковано: 23 жовтня 2008 Опубліковано: 23 жовтня 2008 тю, а какой смысл качать банки и никому их не показывать? не, ну понятно, когда ты уже там профи спортсмен, тебе уже просто неинтересно показывать шото окружающим. да и объемы скорее будут выглядеть шокирующими в глазах рядового пипла. а так большинство качков в залы ходят именно для того, чтобы потом свои банки показывать. так чего б и в зале не показать, что вон я не зря пятый год лямку тяну. уже не какие-нибудь там 35 см! :) :D
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 я бы назвал бы Джо Вейдера Я ж говорил - кроме Вейдера)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз