Yadada Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуе уважаемые форумчане,мой рост 174,а вес 90кг и это многовато для меня))помогите плз программкой для сброса веса и без потери ММ.
peregar Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуе уважаемые форумчане,мой рост 174,а вес 90кг и это многовато для меня))помогите плз программкой для сброса веса и без потери ММ. Стаж? И неплохобы фото. Излишки жира у тренирующихся в период набора массы, при определенном самототипе вещь обычная и не такая уж и страшная, а вот если у новичка свыше 20/25% жира, то лучше сначала просто нормализовать питание и усилить кардио, скинуть лишнее. Повышенное содержание жира в этот период будет поглощать факторы роста и снижать эфективность тренировок.
Yadada Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Стаж? И неплохобы фото. Излишки жира у тренирующихся в период набора массы, при определенном самототипе вещь обычная и не такая уж и страшная, а вот если у новичка свыше 20/25% жира, то лучше сначала просто нормализовать питание и усилить кардио, скинуть лишнее. Повышенное содержание жира в этот период будет поглощать факторы роста и снижать эфективность тренировок. стаж мой небольшой в данный момент 1месяц,5 лет назад ходил 2 года, с фигурой все было ок даже мышцы сохранились но все это под слоем жирка.с кардио спс уяснил,а по поводу питания отказаться от мучного и сладкого совсем??и еще если тебе не сложно напиши програмку ну скока кардио делать и тп.
Арис Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 стаж мой небольшой в данный момент 1месяц,5 лет назад ходил 2 года, с фигурой все было ок даже мышцы сохранились но все это под слоем жирка.с кардио спс уяснил,а по поводу питания отказаться от мучного и сладкого совсем??и еще если тебе не сложно напиши програмку ну скока кардио делать и тп. Попробуй прочитать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3846
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти