Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Здравствуйте, Я купил в аптеке тестостерон пропионат от фирмы фармак в прошлую среду. Я очень был наслышан о его безболезности, мягкости. Я сделал уже 4 укола ( делаю 150 мг каждые два через день ). После каждого укола у меня очень болит место укола да еще и так, что невозможно ходить ( делал инжект в глюты и в квады ) А вчера вечером ( укол я сделал утром ) вдруг поднялась температура до 38, озноб и лихорадка. Сегодня температура спала. Мой проп- в квадратных пачках ( отличается от тех что в нете ), ампулы по 4.7 см- может фейк? Пачка отличается очень от оригинала 1) По английски написано вверху Testosterone, а было написано Testosterone Propionate 2) Пачка квадратная а не прямоугольная 3) На лицевой стороне внизу возле торгового знака фармак нет зеленой бабочки Помогите пожалуйтса
dnp Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 посмотри дату изготовления прямоугольной пачки
Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) посмотри дату изготовления прямоугольной пачки на моей пачке следующее: Придатний до Годен До: 10 2013 No 110911 Змінено 28 грудня 2011 користувачем Zyzz
dnp Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно.
Zyzz Опубліковано: 28 грудня 2011 Автор Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно. прошу прощения за неразъяснение. У меня 8 пачек и все они квадратные... Прямоугольная взята с нета, чтобы показать разницу между нетовскими прямоугольными и моими квадратными. Разве прямоугольная пачка новый образец? Я думал что прямоугольные длинные пачки старички, а эти новые квадратные и поменьше- новые. Также ампулы лежат в пластиковой коробке. Как чувство от препарата, результаты, боль или температура была? Змінено 28 грудня 2011 користувачем Zyzz
Scythe Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Ранее был опыт применения инжектов? Все три куба одним инжектом делаешь? Инжект глубоко ставишь? Какой шприц используешь? И нафига в бедро ставить, седалища должно хватать.
dnp Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) если быть точным,то у меня были ампулы и в бумажных ячейках и в пластиковых,оба работали как полагается,температуры не было(ставил по 50 мг а не по 150),боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу Змінено 28 грудня 2011 користувачем dnp
musition Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Ставил проп фармак. По 150 за раз. Но в тухес. Все безболезненно. А вот ноги и дельты - это реально больно! Ампулы были в пластиковой коробке.
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 та нормальный у тебя проп.не парься
55Pavilion Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу Подробно плиз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз