Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте,

Я купил в аптеке тестостерон пропионат от фирмы фармак в прошлую среду. Я очень был наслышан о его безболезности, мягкости. Я сделал уже 4 укола ( делаю 150 мг каждые два через день ). После каждого укола у меня очень болит место укола да еще и так, что невозможно ходить ( делал инжект в глюты и в квады ) А вчера вечером ( укол я сделал утром ) вдруг поднялась температура до 38, озноб и лихорадка. Сегодня температура спала.

Мой проп- в квадратных пачках ( отличается от тех что в нете ), ампулы по 4.7 см- может фейк? Пачка отличается очень от оригинала

1) По английски написано вверху Testosterone, а было написано Testosterone Propionate

2) Пачка квадратная а не прямоугольная

3) На лицевой стороне внизу возле торгового знака фармак нет зеленой бабочки

Помогите пожалуйтса2665c9.jpg 4572bc7452f4.jpg02771b57b1020be8cffe2e73b15edd45.jpg

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

посмотри дату изготовления прямоугольной пачки

Опубліковано: (змінено)
посмотри дату изготовления прямоугольной пачки

на моей пачке следующее:

Придатний до

Годен До: 10 2013

No 110911

Змінено користувачем Zyzz
Опубліковано:

я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно.

я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно.

прошу прощения за неразъяснение. У меня 8 пачек и все они квадратные... Прямоугольная взята с нета, чтобы показать разницу между нетовскими прямоугольными и моими квадратными.

Разве прямоугольная пачка новый образец? Я думал что прямоугольные длинные пачки старички, а эти новые квадратные и поменьше- новые. Также ампулы лежат в пластиковой коробке.

Как чувство от препарата, результаты, боль или температура была?

Змінено користувачем Zyzz
Опубліковано:

Ранее был опыт применения инжектов? Все три куба одним инжектом делаешь? Инжект глубоко ставишь? Какой шприц используешь? И нафига в бедро ставить, седалища должно хватать.

если быть точным,то у меня были ампулы и в бумажных ячейках и в пластиковых,оба работали как полагается,температуры не было(ставил по 50 мг а не по 150),боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу

Змінено користувачем dnp
Опубліковано:

Ставил проп фармак. По 150 за раз. Но в тухес. Все безболезненно. А вот ноги и дельты - это реально больно! Ампулы были в пластиковой коробке.

Опубліковано:
боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу

Подробно плиз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...