Zyzz Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, Я купил в аптеке тестостерон пропионат от фирмы фармак в прошлую среду. Я очень был наслышан о его безболезности, мягкости. Я сделал уже 4 укола ( делаю 150 мг каждые два через день ). После каждого укола у меня очень болит место укола да еще и так, что невозможно ходить ( делал инжект в глюты и в квады ) А вчера вечером ( укол я сделал утром ) вдруг поднялась температура до 38, озноб и лихорадка. Сегодня температура спала. Мой проп- в квадратных пачках ( отличается от тех что в нете ), ампулы по 4.7 см- может фейк? Пачка отличается очень от оригинала 1) По английски написано вверху Testosterone, а было написано Testosterone Propionate 2) Пачка квадратная а не прямоугольная 3) На лицевой стороне внизу возле торгового знака фармак нет зеленой бабочки Помогите пожалуйтса
dnp Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 посмотри дату изготовления прямоугольной пачки
Zyzz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) посмотри дату изготовления прямоугольной пачки на моей пачке следующее: Придатний до Годен До: 10 2013 No 110911 Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Zyzz
dnp Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно.
Zyzz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я чет подумал что у тебя и прямоугольная пачка есть),а то с инета скачана.всё понятно.Скорее всего прямоугольная пачка это новый образец на заводе,а то что у тебя это не фейк,можешь не переживать,такой же и у меня был.Работал как обычно. прошу прощения за неразъяснение. У меня 8 пачек и все они квадратные... Прямоугольная взята с нета, чтобы показать разницу между нетовскими прямоугольными и моими квадратными. Разве прямоугольная пачка новый образец? Я думал что прямоугольные длинные пачки старички, а эти новые квадратные и поменьше- новые. Также ампулы лежат в пластиковой коробке. Как чувство от препарата, результаты, боль или температура была? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Zyzz
Scythe Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ранее был опыт применения инжектов? Все три куба одним инжектом делаешь? Инжект глубоко ставишь? Какой шприц используешь? И нафига в бедро ставить, седалища должно хватать.
dnp Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) если быть точным,то у меня были ампулы и в бумажных ячейках и в пластиковых,оба работали как полагается,температуры не было(ставил по 50 мг а не по 150),боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу Изменено 28 декабря, 2011 пользователем dnp
musition Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ставил проп фармак. По 150 за раз. Но в тухес. Все безболезненно. А вот ноги и дельты - это реально больно! Ампулы были в пластиковой коробке.
Егорычъ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 та нормальный у тебя проп.не парься
55Pavilion Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 боли не было пока не поставил разок в бедро,одного раза мне хватило чтобы понять что в ноги-табу Подробно плиз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти