Valery Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 5 недель И, вроде как, последние 2 недели - по 150 мг через день ? И это первый курс, и кажется, вес у тебя приличный, м-да... А ты точно покупал в аптеке пропик ? :) Може рекламацию на изготовителя написать ? :Gigakach_01: Прям загадка какая-то, еще никогда не встречал паленого нашего пропика из аптеки ... Изменено 12 января, 2012 пользователем Val
Terror Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Прям загадка какая-то, еще никогда не встречал паленого нашего пропика из аптеки ... я лично встречал палёнку. всмысле может и официально на заводе сделанная, но абсолютно "пустая". пару таких же случаев было и с моими друзьями. так что даже аптечный пропионат не может давать 100% гарантии рабочести Изменено 12 января, 2012 пользователем Faust
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я лично встречал палёнку. всмысле может и официально на заводе сделанная, но абсолютно "пустая". пару таких же случаев было и с моими друзьями. так что даже аптечный пропионат не может давать 100% гарантии рабочести +согласен щас и мезим тот же поделывают, не так давно крупную партию поделок нашли если хош пропик то бери нашу омну) в ней только пропик)
Valery Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я лично встречал палёнку. всмысле может и официально на заводе сделанная, но абсолютно "пустая". пару таких же случаев было и с моими друзьями. так что даже аптечный пропионат не может давать 100% гарантии рабочести Куда катится мир... Вот кому верить после таких разоблачений ? :bn: Хоть бери сдавай сразу на анализ, купленное в аптеке, а то потом испытаешь одни разочарования... Ну да это - легкая шутейная лирика. Давайте у вопрошающего выясним, как обстоят дела со "вторичными" половыми андрогенными признаками рабочести пропика: 1. как стоЯк ? На бабушек девочек бросаешься или не понимаешь даже, о чем я спрашиваю ? 2. желание тренироваться возросло, тренировки стали доставлять бОльший кайф, чем раньше ? имеет ли место сильный характерный пампинг тренирумых мышц или "все по-старому" ? 3. усилился ли аппетит ? (кстати, сколько по калоражу потреблял еды за день ?) 4. как общее самочувствие и "качество" жизни - стал более энергичным, все успеваешь, у начальства просишь дополнительной работы (ибо всю порученную выполняешь за пол дня) или "как было раньше, так и сейчас" ? Если на все вопросы ответ отрицательный - смело подавай жалобу на Фармак в общество защиты прав потребителей, ты купил 100% олеат без тестостерона :bl: . Кстати, какой срок годности стоит на твоих пачках ? Аптеки достаточно долго продавали партию со сроком годности до 04.2012, и только относительно недавно начали торговать новой, со сроком до 2013 года. Так какая у тебя ? Сравнить интересно.
alex211284 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Val срок годности тут точно не причем, его с запасом на годы делают. А вот по остальному согласен, ставлю сейчас укроп, усе вышеприведенные симптомы присутствуют, даже про бабушек)))
stalker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я дома прикупил пару пачек хочу попробовать под конец курса по 100 каждий день но под кожу вроде так тоже нормально работает
Valery Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Val срок годности тут точно не причем, его с запасом на годы делают. А вот по остальному согласен, ставлю сейчас укроп, усе вышеприведенные симптомы присутствуют, даже про бабушек))) Ясен пень, что срок годности здесь до сраки. Просто интересно сравнить, ибо сам обладаю определенным запасом :)
Лука Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Куда катится мир... Вот кому верить после таких разоблачений ? :bn: Хоть бери сдавай сразу на анализ, купленное в аптеке, а то потом испытаешь одни разочарования... Ну да это - легкая шутейная лирика. Давайте у вопрошающего выясним, как обстоят дела со "вторичными" половыми андрогенными признаками рабочести пропика: 1. как стоЯк ? На бабушек девочек бросаешься или не понимаешь даже, о чем я спрашиваю ? 2. желание тренироваться возросло, тренировки стали доставлять бОльший кайф, чем раньше ? имеет ли место сильный характерный пампинг тренирумых мышц или "все по-старому" ? 3. усилился ли аппетит ? (кстати, сколько по калоражу потреблял еды за день ?) 4. как общее самочувствие и "качество" жизни - стал более энергичным, все успеваешь, у начальства просишь дополнительной работы (ибо всю порученную выполняешь за пол дня) или "как было раньше, так и сейчас" ? Если на все вопросы ответ отрицательный - смело подавай жалобу на Фармак в общество защиты прав потребителей, ты купил 100% олеат без тестостерона :bl: . Кстати, какой срок годности стоит на твоих пачках ? Аптеки достаточно долго продавали партию со сроком годности до 04.2012, и только относительно недавно начали торговать новой, со сроком до 2013 года. Так какая у тебя ? Сравнить интересно. 1. не то чтобы бросаться, но стояк значительно усилился и участился - однозначно. 2. сложно сказать, т.к. я всегда с удовольствием тренируюсь. пампинг херзнает. не очень понимаю что это, но вроде ничего особо не изменилось. 3. аппетит не изменился, т.к. и раньше жрал много. коллораж не подсчитывал, но думаю не очень много, т.к. стараюсь в основном на белок налегать. я проп специально выбрал чтобы посуше мясо набрать, поэтому не охота компенсировать это повышенной калорийностью. ем полноценно 5 раз в день, плюс 2-3 раза протыки. 4. самочувствие хорошее, но возможно это от того что отдохнул за праздники хорошо. 5. еще вроде читал что от пропа рожа краснеет. сей факт имеет место. рожа таки красная и подопухла маленько. все время такой вид как будто только что проснулся. сроки завтра посмотрю.
OHIXA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 коллораж не подсчитывал, но думаю не очень много, т.к. стараюсь в основном на белок налегать. Думаю этого достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти