sporst Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) После 3-х месяцев все ок ! ) Колол Вермоджи , в одну и ту же булку, никаких болей и шишек не испытывал ) Змінено 6 жовтня 2013 користувачем sporst
cybotron Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 только спермограмма покажет все ли нормально
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 и даже после 6 мес. великолепно себя чувствуют Ты бы тоже отлично себя чувствовал, если бы полгода не работал.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ты бы тоже отлично себя чувствовал, если бы полгода не работал. ато...если бы еще и деньги начисляли...ооо!). А вообще на его уровне вопрос стоял с точки зрения уменьшения размеров яйцов...т.е. чисто визуальный эффект. Ясно, что гонада нужна для того, чтобы взбодрить их...но сути это не изменит, они всеравно не работают. Да и уверен, что ты тоже ставишь гонаду чисто для визуальной эстетики, или если надумаешь занатуралиться ( в чем я сомневаюсь,ибо слишком много сил потрачено ) проще их будет восстановить так, нежели из полного изюма.
Манюня Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ребя,а при инъекциях гонады сперматогенез восстанавливается(хотя бы на короткое время)?
Focusnic Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) Просидел 3 месяца и что то слезать не хочу ) Мне 26, в спорте 10 лет ) Результаты озвучь
yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 щойно без жодних проблем і дурних запитань про рецепти мені доставили 2 пачки пропіонату, правда я там ще всяке інше брав по іншій болячці, а пропік взяв так на пробу ))) і то не для себе, якщо що )))
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 а пропік взяв так на пробу ))) і то не для себе, якщо що ))) ага, ясно-понятно... "друг попросил" :af:
yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись так для друга ж... какая разница, сколько стоит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз