sporst Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) После 3-х месяцев все ок ! ) Колол Вермоджи , в одну и ту же булку, никаких болей и шишек не испытывал ) Изменено 6 октября, 2013 пользователем sporst
cybotron Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 только спермограмма покажет все ли нормально
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 и даже после 6 мес. великолепно себя чувствуют Ты бы тоже отлично себя чувствовал, если бы полгода не работал.
Папандопуло Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты бы тоже отлично себя чувствовал, если бы полгода не работал. ато...если бы еще и деньги начисляли...ооо!). А вообще на его уровне вопрос стоял с точки зрения уменьшения размеров яйцов...т.е. чисто визуальный эффект. Ясно, что гонада нужна для того, чтобы взбодрить их...но сути это не изменит, они всеравно не работают. Да и уверен, что ты тоже ставишь гонаду чисто для визуальной эстетики, или если надумаешь занатуралиться ( в чем я сомневаюсь,ибо слишком много сил потрачено ) проще их будет восстановить так, нежели из полного изюма.
Манюня Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ребя,а при инъекциях гонады сперматогенез восстанавливается(хотя бы на короткое время)?
Focusnic Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как думаете ребята, если колоть тест по 50 через день всю оставшуюся жизнь, че будет? ) Просидел 3 месяца и что то слезать не хочу ) Мне 26, в спорте 10 лет ) Результаты озвучь
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 щойно без жодних проблем і дурних запитань про рецепти мені доставили 2 пачки пропіонату, правда я там ще всяке інше брав по іншій болячці, а пропік взяв так на пробу ))) і то не для себе, якщо що )))
Jus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а пропік взяв так на пробу ))) і то не для себе, якщо що ))) ага, ясно-понятно... "друг попросил" :af:
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись так для друга ж... какая разница, сколько стоит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти