yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 так для друга ж... какая разница, сколько стоит ) за державу обидно ) я колись брав по 7 грн в тій же ж аптеці, але то ще було коли дерева були вищі і трава зеленіша - два роки тому а недавно замовляв теж для друга омну по 116 грн. (то дешево порівняно з апотеками) )))
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись полтора бакса на 50 мг дороговато. теперь все больше в сторону молдаван буду смотреть.
Julban Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком?
Аристарх Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком? бери верку-не плохой преп.
Julban Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 бери верку-не плохой преп. Так и сделаю. Смущает, что у некоторых зад болит...
Аристарх Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Так и сделаю. Смущает, что у некоторых зад болит... Это редкое явление.Возьми и того и того и тогда сам проверишь.
Julban Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Это редкое явление.Возьми и того и того и тогда сам проверишь. Мне понравилось. Даже немного больше чем фармак.
Rol Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком? 50 фармака = 100 верки. субъективное мнение. но по ощущениям так.
Erik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 50 фармака = 100 верки. субъективное мнение. но по ощущениям так. батон крошишь?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз