yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 так для друга ж... какая разница, сколько стоит ) за державу обидно ) я колись брав по 7 грн в тій же ж аптеці, але то ще було коли дерева були вищі і трава зеленіша - два роки тому а недавно замовляв теж для друга омну по 116 грн. (то дешево порівняно з апотеками) )))
Александр Волков Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 забув поматюкатись - одна ампула 12,25 (!!) то ппц плять, як дорого качатись полтора бакса на 50 мг дороговато. теперь все больше в сторону молдаван буду смотреть.
Julban Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком?
Аристарх Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком? бери верку-не плохой преп.
Julban Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 бери верку-не плохой преп. Так и сделаю. Смущает, что у некоторых зад болит...
Аристарх Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Так и сделаю. Смущает, что у некоторых зад болит... Это редкое явление.Возьми и того и того и тогда сам проверишь.
Julban Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это редкое явление.Возьми и того и того и тогда сам проверишь. Мне понравилось. Даже немного больше чем фармак.
Rol Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Что же взять в альтернативу?.. Абуркик хорош, но его тяжело достать. Баклан отпадает. Как верка по сравнению с фармаком? 50 фармака = 100 верки. субъективное мнение. но по ощущениям так.
Erik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 50 фармака = 100 верки. субъективное мнение. но по ощущениям так. батон крошишь?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти