Jus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 что значит "пёрло"? p/s/ или я пустышки всю жизнь юзаю? ага.. на тебя гляшешь и сразу видно - человек всю жизнь на пустышках! :to_pick_ones_nose3:
noto Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Фармак обновил дизайн пропика и цена тоже поднялась блин(
Realization Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) брал ,пару дней назад еще в старой упаковке, цена от 60 до 65 (по мониторингу интерена то цена чтото прыгает до 80 грн(() ps раньше брал 38/40 грн Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Realization
noto Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 сколько стоит нынче уже? 79 грн брал за пачку... две недели назад был по 65.
Дико Например Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где его купить в Киеве? Был уже во многих аптеках, везде требуют рецепт и не поддаются ни на какие провокации!
Skodnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где его купить в Киеве? Был уже во многих аптеках, везде требуют рецепт и не поддаются ни на какие провокации! помницо кто то писал годик назад, что химка гробит здоровье) как аукниццо.... ;)
andreyyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 помницо кто то писал годик назад, что химка гробит здоровье) как аукниццо.... ;) Я просто злой и память у меня хорошая (с) )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти