Jus Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 что значит "пёрло"? p/s/ или я пустышки всю жизнь юзаю? ага.. на тебя гляшешь и сразу видно - человек всю жизнь на пустышках! :to_pick_ones_nose3:
noto Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Фармак обновил дизайн пропика и цена тоже поднялась блин(
Realization Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) брал ,пару дней назад еще в старой упаковке, цена от 60 до 65 (по мониторингу интерена то цена чтото прыгает до 80 грн(() ps раньше брал 38/40 грн Змінено 8 квітня 2014 користувачем Realization
noto Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 сколько стоит нынче уже? 79 грн брал за пачку... две недели назад был по 65.
Дико Например Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 А где его купить в Киеве? Был уже во многих аптеках, везде требуют рецепт и не поддаются ни на какие провокации!
Skodnik Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 А где его купить в Киеве? Был уже во многих аптеках, везде требуют рецепт и не поддаются ни на какие провокации! помницо кто то писал годик назад, что химка гробит здоровье) как аукниццо.... ;)
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 помницо кто то писал годик назад, что химка гробит здоровье) как аукниццо.... ;) Я просто злой и память у меня хорошая (с) )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз