Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера находил ,но не в аптеке,а на перекупе,цена от 120 грн.,это же пи......120 грн ,куда катиться страна(((((

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

а в чем проблема в аптеку зайти,перекуп и его цена-это его жадность,Я могу продать тебе за 200, причем тут страна?

Опубликовано

да к тому.что в аптеке ты так не купиш ,просто так)а как по мне,лучше добавить 50 грн. и купить банку .где действующее 100 мл.

Опубликовано
а в чем проблема в аптеку зайти,перекуп и его цена-это его жадность,Я могу продать тебе за 200, причем тут страна?

79 грн

как по мне,лучше добавить 50 грн. и купить банку .где действующее 100 мл.

не відходим від теми!!

пропіка в банках нема

Опубликовано

ну в баночке по 10 мл,да вот вчера знакомый писал.обошол все аптеки.он то есть.но только по рецепту,а перекуп ещё 50 грн накидует.это вообще пипец .на ровном месте

Опубликовано
ВЫ ЧТО???? Я Ж НЕ СЕБЕ!!!11

1. Покупать сильнодействующий яд для того, чтобы чтобы гробить чужое здоровье грешно вдвойне.

2. Покупать химку не себе - уголовно наказуемое деяние.

:Koshechka_08:

Опубликовано
да к тому.что в аптеке ты так не купиш ,просто так)а как по мне,лучше добавить 50 грн. и купить банку .где действующее 100 мл.

вот покупаю я, или моя жена, проп,омку как цитрамон,никакой разницы...

Друг просил,с ним ходил,ему покупал, говорю дрищ видите,помощь надо) все ржут стоят))

ps за сколько лет,только раз не продала одна продавщица,а на другой кассе продала...

Я еще смотрю,если злая кассирша, то все может быть, может муж не старается,а она потом нам теста не дает)) могла бы и своему поставить, + 100 к настроению)

79 грн

да цены радуют.... растут на глазах... скоро натуралами будем((

Опубликовано
79 грн

не відходим від теми!!

пропіка в банках нема

ого, блин )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...