D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Если говорите что все в порядке - возьму обязательно. если не сложно, черкните (может в личку?) через какую именно аптеку в киеве берете. спасибо. Я лично покупаю в любой "сетевой" аптеке. И не парюсь... всё работает... ;) Покупаю в Харькове ))
bananan Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Позвонил. Спрашиваю - бла-бла-бла...10 упаковок пропика хочу купить. Ответ: а у вас рецепт есть??? Говорю: нет конечно, где я его возьму??? Ответ: приезжайте, есть в наличии. :)
Realization Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Позвонил. Спрашиваю - бла-бла-бла...10 упаковок пропика хочу купить. Ответ: а у вас рецепт есть??? Говорю: нет конечно, где я его возьму??? Ответ: приезжайте, есть в наличии. :) иногда приходишь в аптеку,спрашивают,можешь быть не так категоричен, сказать есть, с собою не взял.... Или как бы мило пообщаться, мы же вежливые харизматичные)))
bananan Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой.
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой. фармаковский пропик сейчас идет в упаковке старой бело зеленой и новой, бело-фиолетовой
bananan Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 фото новой не гуглится. может фуфелок?
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 тут теж купив форумчанин вже я думаю що не гугляться тому, що гугл ще не набрав достатньо картинок, навіть як на самому сайті фармака ще стара
noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой. Та любой бери, в старых пачках дешевле идет, остатки... У нас уже только в новых пачках продают.
Julban Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 а можно во время курса пропионатом принимать антибиотики. просто такой вопрос стоит или приостановить курс или продолжить с приемом антибиотиков 10 дней?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз