D.i.m.a.s. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Если говорите что все в порядке - возьму обязательно. если не сложно, черкните (может в личку?) через какую именно аптеку в киеве берете. спасибо. Я лично покупаю в любой "сетевой" аптеке. И не парюсь... всё работает... ;) Покупаю в Харькове ))
bananan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Позвонил. Спрашиваю - бла-бла-бла...10 упаковок пропика хочу купить. Ответ: а у вас рецепт есть??? Говорю: нет конечно, где я его возьму??? Ответ: приезжайте, есть в наличии. :)
Realization Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Позвонил. Спрашиваю - бла-бла-бла...10 упаковок пропика хочу купить. Ответ: а у вас рецепт есть??? Говорю: нет конечно, где я его возьму??? Ответ: приезжайте, есть в наличии. :) иногда приходишь в аптеку,спрашивают,можешь быть не так категоричен, сказать есть, с собою не взял.... Или как бы мило пообщаться, мы же вежливые харизматичные)))
bananan Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой.
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой. фармаковский пропик сейчас идет в упаковке старой бело зеленой и новой, бело-фиолетовой
bananan Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 фото новой не гуглится. может фуфелок?
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 тут теж купив форумчанин вже я думаю що не гугляться тому, що гугл ще не набрав достатньо картинок, навіть як на самому сайті фармака ще стара
noto Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажите, в какой упаковке сейчас идет фармаковский пропик? в старой бело зеленой или новой, бело-фиолетовой? п.с. купил и такой и такой. Та любой бери, в старых пачках дешевле идет, остатки... У нас уже только в новых пачках продают.
Julban Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а можно во время курса пропионатом принимать антибиотики. просто такой вопрос стоит или приостановить курс или продолжить с приемом антибиотиков 10 дней?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти