Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а можно во время курса пропионатом принимать антибиотики. просто такой вопрос стоит или приостановить курс или продолжить с приемом антибиотиков 10 дней?!

Лучше перерыв, но скорее из за болезни

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лучше перерыв, но скорее из за болезни

Чем помешает тестостерон антибиотикам? :Cherna_04:

Опубліковано:

Ты наверное уже спать хотел и не заметил,что про антибиотики я не писал. :to_pick_ones_nose_eat:

А ты думаешь,что есть смысл грузить организм? Я думаю,что не стоит (разве что соревнования "на носу")

Опубліковано:

Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом.

Опубліковано:
Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом.

Я сейчас тоже на укропе + еще один преп и пью антибиотики, пока еще живой :bw:

Опубліковано:

Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде...

Опубліковано:
Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде...

Если ставка делается на антибиотик, значит, от иммунитета чуда уже не ждут и небольшое понижение общего иммунитета овердозами тестостерона никак не должно повлиять на успешность лечения антибиотиками.

Другое дело, если речь идет о гепатоксичных оральных стероидах и гепатоксичных антибиотиках. Вот там синнергизм на печень может оказать ощутимое влияние, хотя по отдельности то и то печень бы вытерпила. Но это явно не про укроп. Просто думаю, именно отсюда ноги растут в боязни совмещать стероиды и антибиотики.

Опубліковано:

Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон.

Опубліковано:
Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон.

Ну, он говорил о снижении общего иммунитета. А обратнопропорциональная зависимость между иммунитетом и уровнем естественного гормона тестостерона в организме - давно известный в науке факт.

Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал

Опубліковано:
Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал

антибиотики

асобенно широкого спектра действия

вычищают/убивают бактериальную флору жкт

иммунитет напрямую от них зависит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...