Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно во время курса пропионатом принимать антибиотики. просто такой вопрос стоит или приостановить курс или продолжить с приемом антибиотиков 10 дней?!

Лучше перерыв, но скорее из за болезни

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше перерыв, но скорее из за болезни

Чем помешает тестостерон антибиотикам? :Cherna_04:

Опубликовано

Ты наверное уже спать хотел и не заметил,что про антибиотики я не писал. :to_pick_ones_nose_eat:

А ты думаешь,что есть смысл грузить организм? Я думаю,что не стоит (разве что соревнования "на носу")

Опубликовано

Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом.

Опубликовано
Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом.

Я сейчас тоже на укропе + еще один преп и пью антибиотики, пока еще живой :bw:

Опубликовано

Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде...

Опубликовано
Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде...

Если ставка делается на антибиотик, значит, от иммунитета чуда уже не ждут и небольшое понижение общего иммунитета овердозами тестостерона никак не должно повлиять на успешность лечения антибиотиками.

Другое дело, если речь идет о гепатоксичных оральных стероидах и гепатоксичных антибиотиках. Вот там синнергизм на печень может оказать ощутимое влияние, хотя по отдельности то и то печень бы вытерпила. Но это явно не про укроп. Просто думаю, именно отсюда ноги растут в боязни совмещать стероиды и антибиотики.

Опубликовано

Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон.

Опубликовано
Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон.

Ну, он говорил о снижении общего иммунитета. А обратнопропорциональная зависимость между иммунитетом и уровнем естественного гормона тестостерона в организме - давно известный в науке факт.

Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал

Опубликовано
Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал

антибиотики

асобенно широкого спектра действия

вычищают/убивают бактериальную флору жкт

иммунитет напрямую от них зависит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...