gorskiy75 Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 а можно во время курса пропионатом принимать антибиотики. просто такой вопрос стоит или приостановить курс или продолжить с приемом антибиотиков 10 дней?! Лучше перерыв, но скорее из за болезни
noto Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Лучше перерыв, но скорее из за болезни Чем помешает тестостерон антибиотикам? :Cherna_04:
gorskiy75 Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Чем помешает тестостерон антибиотикам? :Cherna_04: Ты наверное уже спать хотел и не заметил,что про антибиотики я не писал. :to_pick_ones_nose_eat: А ты думаешь,что есть смысл грузить организм? Я думаю,что не стоит (разве что соревнования "на носу")
Julban Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом.
Микки Рурк Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 Эта болезнь не грузит организм. Кожная какая то фигня. Мне посоветовали остановить, я как и сделал, все равно было сделано только 3 укола укропом. Я сейчас тоже на укропе + еще один преп и пью антибиотики, пока еще живой :bw:
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Чем помешает тестостерон антибиотикам? :Cherna_04: Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде...
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде... Если ставка делается на антибиотик, значит, от иммунитета чуда уже не ждут и небольшое понижение общего иммунитета овердозами тестостерона никак не должно повлиять на успешность лечения антибиотиками. Другое дело, если речь идет о гепатоксичных оральных стероидах и гепатоксичных антибиотиках. Вот там синнергизм на печень может оказать ощутимое влияние, хотя по отдельности то и то печень бы вытерпила. Но это явно не про укроп. Просто думаю, именно отсюда ноги растут в боязни совмещать стероиды и антибиотики.
noto Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Любые ААС, как собственно и антибиотики любые , далеко не самым благоприятным образом влияют на общий иммунитет... Особенно если стероиды принимаются длинными курсами, в сочетании друг с другом они обладают синергией в этом направлении... Как то так, вроде... Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Тестостерон естественный гормон для нашего организма, каким боком он может повлиять на результаты лечения антибиотиками? Не вижу смысла отменять тестостерон. Ну, он говорил о снижении общего иммунитета. А обратнопропорциональная зависимость между иммунитетом и уровнем естественного гормона тестостерона в организме - давно известный в науке факт. Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал
JOCKER Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Кстати, о том, что антибиотики снижают общий иммунитет, не слышал антибиотики асобенно широкого спектра действия вычищают/убивают бактериальную флору жкт иммунитет напрямую от них зависит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз