woooot Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мешать Пропик фармак, с мастероном (Дростанолона пропионат) в одном шприце? Планирую ставить 150мг проп + 100мг мастерон через день. Итого, получается 4мл вещества за раз в ягодицу. Не много? :) Благодарю за ответы!
Папандопуло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно. Не много. ну сразу "можно"... А вдруг там вместо ягодицы.. ягодка))
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну сразу "можно"... А вдруг там вместо ягодицы.. ягодка)) ну так 3 из 4 - олеат. Укроп же даже подкожно идет, не только в ягодки )
kolomb0 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ.
stalker Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ. с пкт подскажу достинекс пол таблетки в неделю на 4 недели трибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста
kolomb0 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 с пкт подскажу достинекс пол таблетки в неделю на 4 недели трибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста Тут ПКТ дороже курса будет)за помощь спасибо хотелось эконом вариант.Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ. Ведь на таком курсе на весах +5 или ошибаюсь?
stalker Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Тут ПКТ дороже курса будет)за помощь спасибо хотелось эконом вариант.Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой как же так :ai: , я ж помочь :bn: старался , писал :au: а ты тамокс , аскорбинка а как же трибулус? а гонада??
Terror Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой что-то мне подсказывает, что после такого курса можно обойтись одной аскорбинкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти