woooot Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мешать Пропик фармак, с мастероном (Дростанолона пропионат) в одном шприце? Планирую ставить 150мг проп + 100мг мастерон через день. Итого, получается 4мл вещества за раз в ягодицу. Не много? :) Благодарю за ответы!
Папандопуло Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Можно. Не много. ну сразу "можно"... А вдруг там вместо ягодицы.. ягодка))
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 ну сразу "можно"... А вдруг там вместо ягодицы.. ягодка)) ну так 3 из 4 - олеат. Укроп же даже подкожно идет, не только в ягодки )
kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ.
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ. с пкт подскажу достинекс пол таблетки в неделю на 4 недели трибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста
kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 с пкт подскажу достинекс пол таблетки в неделю на 4 недели трибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста Тут ПКТ дороже курса будет)за помощь спасибо хотелось эконом вариант.Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой Мужики подскажите курс соло пропика фармаковского как лучше зделать? Думаю зделать 6 недель потом перерыв ещё недель 6, или же лучше на 10-12 сразу. И как быть с ПКТ. Ведь на таком курсе на весах +5 или ошибаюсь?
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Тут ПКТ дороже курса будет)за помощь спасибо хотелось эконом вариант.Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой как же так :ai: , я ж помочь :bn: старался , писал :au: а ты тамокс , аскорбинка а как же трибулус? а гонада??
Faust Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Да и на соло пропике думаю тамоксом можно обойтись и аскорбинкой что-то мне подсказывает, что после такого курса можно обойтись одной аскорбинкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз