kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 как же так :ai: , я ж помочь :bn: старался , писал :au: а ты тамокс , аскорбинка а как же трибулус? а гонада?? Трибулус если честно не вызывает доверия да и не юзал я эго.А вот насчёт гонады даже нечего сказать) что-то мне подсказывает, что после такого курса можно обойтись одной аскорбинкой Так вот я и пытаюсь выяснить и найти золотую середину как лучше поступить
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 что-то мне подсказывает, что после такого курса можно обойтись одной аскорбинкой ну вот, пришел и испортил такой пкт (
kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 ну вот, пришел и испортил такой пкт ( Да такое ПКТ получше всякого курса будет)
VUBlack Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 с пкт подскажу Показатьдостинекс пол таблетки в неделю на 4 неделитрибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста троляка))))))))0
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Да такое ПКТ получше всякого курса будет) а я о чем?))
Витязь Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 с пкт подскажу достинекс пол таблетки в неделю на 4 недели трибулус витамин е гонадотропин 5000 в неделю тамоксифен 40 мг в день на 3 недели спеман на 4 недели можно 2.5 ед соматотропина инсулина 5 ед в день не помешает чтоб много не слил гдето так пс. коллеги если че забыл дополните пожалуйста Да, пкт такой не плохенький. Я то понял, что это более чем юморок, но он же в серйоз всё воспринял, куда ему такой "пкт", он то ещё толком не знает что будет после укропа, а здесь уже сом и инс и другие интересные препараты - у человека платы могут немного подгореть. А так пускай ставит себе свой несчесный укроп и радуется что раздувает и разрывает бицепс в хлам, а то сразу напугаешь с таким серйозним пкт, то у него дело и до уропа не дойдёт.
kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Да, пкт такой не плохенький. Я то понял, что это более чем юморок, но он же в серйоз всё воспринял, куда ему такой "пкт", он то ещё толком не знает что будет после укропа, а здесь уже сом и инс и другие интересные препараты - у человека платы могут немного подгореть. А так пускай ставит себе свой несчесный укроп и радуется что раздувает и разрывает бицепс в хлам, а то сразу напугаешь с таким серйозним пкт, то у него дело и до уропа не дойдёт. Парень с таким потенцыиалом тебе нужно возглавить армию интернет бойцов.И что за привычка влазить в разговор взрослых мужиков?
Витязь Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Парень с таким потенцыиалом тебе нужно возглавить армию интернет бойцов.И что за привычка влазить в разговор взрослых мужиков? Пардон. Всё разберайтесь сами.
kolomb0 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Пардон. Всё разберайтесь сами. Все когда то начинали, я спросил совета как лучше зделать а ты тут ...
cybotron Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 трибулус без спемана - деньги на ветер!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз