brutal62 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 в последнее время тарился в аптеке,омку,проп, одного разу отменили заказ,сказали не продадим без рецепта не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати . в росси так вообще от него пищат от восторга.... и самое смешное- сразу забывают о политике и прочей хне- фошызды бЕндеровцы и снегири.....
andreyyy Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Уже писал давно. Омнадрен как-то заказывал на сайте. Перезвонили и спросили, есть ли рецепт. Но я заказывал не с доставкой по НП, а в аптеку рядом с работой, т.е. забирал бы сам
Realization Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ну вот и я акуел,заказывал через НП. Надо будет еще у них попробовать
Outlawif Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе )
inimak Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе ) Сегодня за омной ходил. Для днепрян: в аптеке НЦ попросили рецепт, в аптеке МедАкадемии без проблем. Извинились, что только одна пачка в наличии и предложили заказать на понедельник.
bunder Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить?
Папандопуло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? И шо прям каждая инъекция так?
Витязь Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? Я когда беру в аптеке, что укроп, что и другие тесто, то пока всё было нормально. Также независимо в старой и/или новой упаковке продукт. Возможно это факт того что брал на руках. Пока грешить больше не на что.
Realization Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 в новой брал,все было гуд,не на надо на наш пропик наговаривать))
driver777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? Сейчас ставлю себе - все отлично, как и раньше было. Но я в аптеке покупал. Вот сделал фото старой и новой ампулки:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти