brutal62 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 в последнее время тарился в аптеке,омку,проп, одного разу отменили заказ,сказали не продадим без рецепта не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати . в росси так вообще от него пищат от восторга.... и самое смешное- сразу забывают о политике и прочей хне- фошызды бЕндеровцы и снегири.....
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Уже писал давно. Омнадрен как-то заказывал на сайте. Перезвонили и спросили, есть ли рецепт. Но я заказывал не с доставкой по НП, а в аптеку рядом с работой, т.е. забирал бы сам
Realization Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 ну вот и я акуел,заказывал через НП. Надо будет еще у них попробовать
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе )
inimak Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе ) Сегодня за омной ходил. Для днепрян: в аптеке НЦ попросили рецепт, в аптеке МедАкадемии без проблем. Извинились, что только одна пачка в наличии и предложили заказать на понедельник.
bunder Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить?
Папандопуло Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? И шо прям каждая инъекция так?
Витязь Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? Я когда беру в аптеке, что укроп, что и другие тесто, то пока всё было нормально. Также независимо в старой и/или новой упаковке продукт. Возможно это факт того что брал на руках. Пока грешить больше не на что.
Realization Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 в новой брал,все было гуд,не на надо на наш пропик наговаривать))
driver777 Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить? Сейчас ставлю себе - все отлично, как и раньше было. Но я в аптеке покупал. Вот сделал фото старой и новой ампулки:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз