Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в последнее время тарился в аптеке,омку,проп, одного разу отменили заказ,сказали не продадим без рецепта

не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати . в росси так вообще от него пищат от восторга.... и самое смешное- сразу забывают о политике и прочей хне- фошызды бЕндеровцы и снегири.....

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уже писал давно. Омнадрен как-то заказывал на сайте. Перезвонили и спросили, есть ли рецепт.

Но я заказывал не с доставкой по НП, а в аптеку рядом с работой, т.е. забирал бы сам

Опубліковано:

ну вот и я акуел,заказывал через НП. Надо будет еще у них попробовать

Опубліковано:
не сталкивался ни разу... пропик без рецепта. от пачки до ....цати
Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе )

Опубліковано:
Угу, и омна так же. Заказываю в аптеке с доставкой по городу. Любое количество. Но много слышал, что без рецепта не продают. Видимо мне просто с аптекой повезло. И тебе )

Сегодня за омной ходил. Для днепрян: в аптеке НЦ попросили рецепт, в аптеке МедАкадемии без проблем. Извинились, что только одна пачка в наличии и предложили заказать на понедельник.

Опубліковано:

Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить?

Опубліковано:
Взял в новой упаковке - рвет жопь! Для меня всегда укроп был тем, с чем можно было пободяжить жопорвательные препараты. Есть вероятность, что это фейк (брал не с аптеки) - хз как проверить, старые я знаю чем ампулы различались (видел только на картинке), а возможно жопа нервно реагирует, проотдыхав 3 месяца без уколов. Я в добавок еще привык в плечи хреначить (и по 2 и по 3 куба), а тут всякие шишки-вздутия, не знаю, забить и тренить, или лучше наоборот ставить в те мг, которые не скоро тренить?

И шо прям каждая инъекция так?

Опубліковано:

Я когда беру в аптеке, что укроп, что и другие тесто, то пока всё было нормально. Также независимо в старой и/или новой упаковке продукт.

Возможно это факт того что брал на руках. Пока грешить больше не на что.

Опубліковано:

в новой брал,все было гуд,не на надо на наш пропик наговаривать))

Опубліковано:

Сейчас ставлю себе - все отлично, как и раньше было. Но я в аптеке покупал. Вот сделал фото старой и новой ампулки:

3397a4d7f6cdt.jpg a2eabbade243t.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...