Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат?

Куда подъежать

[17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и зачем спрашивать по рецепт? )) пусть они спросят есть ли у тебя, если молчат то значит можно и без. вот у меня товарищ есть, работает в аптеке,задрот компюторный ) танки там и еще чтото при любом удобном моменте, так он молодежи и качкам только по рецепту, тоисть не продает им принципиально , а всем другим продает без рецепта) так что это тоже надо учитывать,...если он строгой отчетности то для всех а не выборочно ))

Опубліковано:

И не говори - они по другому б и не ответили.

Я вот когда первый раз его брал у себя под домом, так после покупки спрашиваю: а что, рецепт уже не надо?

Ответили : вобщето надо, но мы ж вас знаем.

Тоисть имелось ввиду что видят, что не из проверяющих органов. Для других же (чужих) походу по рецепту.

Опубліковано:
Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат?

Куда подъежать

[17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту

Надо было еще спросить у них, можно ли его использовать с целью увеличения силы и мышечной массы...

Опубліковано:
и зачем спрашивать про рецепт? ))

+100500. Это по нашенски - сразу сконцентрировать внимание на скользком вопросе ))).

Опубліковано:

А я сразу аптекарши говорю: "Здравствуйте, а можно заказать 5-ти процентный тестостерона пропионат фармак???"

обязательно приходите в аптеку с утреца, пока посетителей нет)

Опубліковано:

какой то у вас сервис в аптеках плохой.мне мало того что без проблем продавали .так еще ложили визитку магазина по продаже спортпита)

Опубліковано:
И шо прям каждая инъекция так?

А вот хз, я больше 3х месяцев отдыхал от инжектов, сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда, так что может просто организм с отвычки тупанул.

Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие...

Опубліковано:
сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда,

може промазав?

- мені колись давніше дівчина купувала один раз...її не питали про рецепт взагалі

Опубліковано:
Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие...

Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...