Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат?

Куда подъежать

[17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

и зачем спрашивать по рецепт? )) пусть они спросят есть ли у тебя, если молчат то значит можно и без. вот у меня товарищ есть, работает в аптеке,задрот компюторный ) танки там и еще чтото при любом удобном моменте, так он молодежи и качкам только по рецепту, тоисть не продает им принципиально , а всем другим продает без рецепта) так что это тоже надо учитывать,...если он строгой отчетности то для всех а не выборочно ))

Опубликовано

И не говори - они по другому б и не ответили.

Я вот когда первый раз его брал у себя под домом, так после покупки спрашиваю: а что, рецепт уже не надо?

Ответили : вобщето надо, но мы ж вас знаем.

Тоисть имелось ввиду что видят, что не из проверяющих органов. Для других же (чужих) походу по рецепту.

Опубликовано
Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат?

Куда подъежать

[17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту

Надо было еще спросить у них, можно ли его использовать с целью увеличения силы и мышечной массы...

Опубликовано
и зачем спрашивать про рецепт? ))

+100500. Это по нашенски - сразу сконцентрировать внимание на скользком вопросе ))).

Опубликовано

А я сразу аптекарши говорю: "Здравствуйте, а можно заказать 5-ти процентный тестостерона пропионат фармак???"

обязательно приходите в аптеку с утреца, пока посетителей нет)

Опубликовано

какой то у вас сервис в аптеках плохой.мне мало того что без проблем продавали .так еще ложили визитку магазина по продаже спортпита)

Опубликовано
И шо прям каждая инъекция так?

А вот хз, я больше 3х месяцев отдыхал от инжектов, сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда, так что может просто организм с отвычки тупанул.

Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие...

Опубликовано
сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда,

може промазав?

- мені колись давніше дівчина купувала один раз...її не питали про рецепт взагалі

Опубликовано
Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие...

Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...