Inoi999 Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат? Куда подъежать [17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 и зачем спрашивать по рецепт? )) пусть они спросят есть ли у тебя, если молчат то значит можно и без. вот у меня товарищ есть, работает в аптеке,задрот компюторный ) танки там и еще чтото при любом удобном моменте, так он молодежи и качкам только по рецепту, тоисть не продает им принципиально , а всем другим продает без рецепта) так что это тоже надо учитывать,...если он строгой отчетности то для всех а не выборочно ))
bobir2005 Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 И не говори - они по другому б и не ответили. Я вот когда первый раз его брал у себя под домом, так после покупки спрашиваю: а что, рецепт уже не надо? Ответили : вобщето надо, но мы ж вас знаем. Тоисть имелось ввиду что видят, что не из проверяющих органов. Для других же (чужих) походу по рецепту.
driver777 Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Добрый вечер. Интересует тестостерон пропионат 5 %. Есть ли самовывоз и отпускаете ли без рецепта данный препарат? Куда подъежать [17:50:51] Сеть Аптек Не Болей: Добрый день. Есть в наличии в некоторых наших аптеках. Отпускается только по рецепту Надо было еще спросить у них, можно ли его использовать с целью увеличения силы и мышечной массы...
Valery Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 и зачем спрашивать про рецепт? )) +100500. Это по нашенски - сразу сконцентрировать внимание на скользком вопросе ))).
cybotron Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 А я сразу аптекарши говорю: "Здравствуйте, а можно заказать 5-ти процентный тестостерона пропионат фармак???" обязательно приходите в аптеку с утреца, пока посетителей нет)
Billi Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 какой то у вас сервис в аптеках плохой.мне мало того что без проблем продавали .так еще ложили визитку магазина по продаже спортпита)
bunder Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 И шо прям каждая инъекция так? А вот хз, я больше 3х месяцев отдыхал от инжектов, сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда, так что может просто организм с отвычки тупанул. Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие...
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 сегодня 2 ампулы в булку поставил, даже не нащупаю куда, може промазав? - мені колись давніше дівчина купувала один раз...її не питали про рецепт взагалі
Ark Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Я бы тоже в аптеке брал, у нас правда только омка есть, но без рецепта не вариант, у нас же закон порядок и блогполучие... Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз