Faust Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть. а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе
wolf Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе там свои есть маде ин раша
hobit Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе Там свой, производство дальхимфарм. Но все же наш укроп есть эталоном качества
Faust Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 там свои есть маде ин раша Там свой, производство дальхимфарм. то что у них свой есть это известно. я спрашивал именно про Фармак.. продаётся ли он у них в аптеках?
kolomb0 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Там свой, производство дальхимфарм. Но все же наш укроп есть эталоном качества В оливковом масле шикарно просто.
Inoi999 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил))
Valery Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). ... Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) Куплю чипсы, пожалуй, попкорн не люблю, продолжение эпопеи, похоже, будет интересным ).
Inoi999 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Куплю чипсы, пожалуй, попкорн не люблю, продолжение эпопеи, похоже, будет интересным ). не надо стебатся над начинающим "химиком"))
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 дефлорация назначена на выходной следите на новыми выпусками легендарной саги "кожа без дыр"
Valery Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 не надо стебатся над начинающим "химиком")) Я добродушно, вспомнился свой первый самостоятельный инжект - начинал делать в опу, завершил в бедро ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз