Terror Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть. а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе
wolf Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе там свои есть маде ин раша
hobit Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе Там свой, производство дальхимфарм. Но все же наш укроп есть эталоном качества
Terror Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 там свои есть маде ин раша Там свой, производство дальхимфарм. то что у них свой есть это известно. я спрашивал именно про Фармак.. продаётся ли он у них в аптеках?
kolomb0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Там свой, производство дальхимфарм. Но все же наш укроп есть эталоном качества В оливковом масле шикарно просто.
Inoi999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил))
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). ... Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) Куплю чипсы, пожалуй, попкорн не люблю, продолжение эпопеи, похоже, будет интересным ).
Inoi999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Куплю чипсы, пожалуй, попкорн не люблю, продолжение эпопеи, похоже, будет интересным ). не надо стебатся над начинающим "химиком"))
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 дефлорация назначена на выходной следите на новыми выпусками легендарной саги "кожа без дыр"
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не надо стебатся над начинающим "химиком")) Я добродушно, вспомнился свой первый самостоятельный инжект - начинал делать в опу, завершил в бедро ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти