cybotron Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 наш проп лучше, он на этилолеате замешан)
Inoi999 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги
Ark Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе Наверно нету. Я про омну писал.
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1пачку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги
Faust Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги ты видишь в какой ты теме вопрос задаешь?? :JC_spank: :punish:
Даниил Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 не надо стебатся над начинающим "химиком")) Завидую ) С нынешним курсом доллара многие уже заканчивают.
kolomb0 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) Аптечный тамокс? Какая цена не знал что есть такое знаю об антиэстрогенных препаратах по 400-600 грн.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Акстись Евлампий. Тамокс всю жизнь был в аптеках. Харьковский копеечный, Эбеве (австрийский) раза в два дороже, но все равно копеечный.
Inoi999 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят? MOD. я предупреждал. вопросы не по теме - бан неделя // Faust
bobir2005 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят? не удивляйся, если предупреждение выдадут, тебя ж просил модератор ) ты видишь в какой ты теме вопрос задаешь?? :JC_spank: :punish:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз