cybotron Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 наш проп лучше, он на этилолеате замешан)
Inoi999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги
Ark Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что, разве украинский пропионат есть в российских аптеках? я просто не в курсе Наверно нету. Я про омну писал.
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1пачку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги
Terror Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что скажите на счет кломида? вещь нужная? завтра беру у барыги ты видишь в какой ты теме вопрос задаешь?? :JC_spank: :punish:
Даниил Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не надо стебатся над начинающим "химиком")) Завидую ) С нынешним курсом доллара многие уже заканчивают.
kolomb0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Взял тамокс 20 мг 30 табл и 1 пfчку тест прпоионата от Фармака). Кароч. Бабка спросила, есть ли рецепт. Говорю. Был. Я лечился у эндокринолога. Давно у него не был, но в препарате нуждаюсь. Говорит, что осталась 1 пачка. Спрашива., а когда еще будет. Она гонит, что бы я наведывался на той недельке). Ну кароч. Теперь надо собраться с духом и поставить 1-ую инъекцию. Думаю начну с выходных. Шприцы и спирт еще не купил)) Аптечный тамокс? Какая цена не знал что есть такое знаю об антиэстрогенных препаратах по 400-600 грн.
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Акстись Евлампий. Тамокс всю жизнь был в аптеках. Харьковский копеечный, Эбеве (австрийский) раза в два дороже, но все равно копеечный.
Inoi999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят? MOD. я предупреждал. вопросы не по теме - бан неделя // Faust
bobir2005 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят? не удивляйся, если предупреждение выдадут, тебя ж просил модератор ) ты видишь в какой ты теме вопрос задаешь?? :JC_spank: :punish:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти