Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят?

MOD. я предупреждал. вопросы не по теме - бан неделя // Faust

Пацан к успеху шел

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Акстись Евлампий. Тамокс всю жизнь был в аптеках. Харьковский копеечный, Эбеве (австрийский) раза в два дороже, но все равно копеечный.

Вообще я Мифодий. Большое вам спасибо открыли глаза .

Опубліковано:
Пацан к успеху шел

скоро еще один туда пойдёт :dc:

Опубліковано:
Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть.

Ну может рожа у меня шибко подозрительная, но в тех, где есть в наличии требуют рецепт, и не просто какой-то, а конкретной формы, какойто там бланк спецальный.

Опубліковано:
какойто там бланк спецальный.
Качковский? )

ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут.

Опубліковано:
Качковский? )

ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут.

Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся...

Пс. Ты и не мог заметить, я всю жизнь с рождения там где и сейчас.

Опубліковано:

Хм, значит я чет напутал.

Опубліковано:
Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся...

Ну там вроде как с декабря что-то поменялось, но по прежнему отписываются которые покупают спокойно.

Почитай фитспорт, тема по омнадрену

Опубліковано:

У себя в городе нашёл проп старого образца 75, в новой пачке от 85.

Это из серии "зачем платить больше"?

Опубліковано:

Вчера купил две пачки по 90грн (Киев, аптека "Виридис"). Укол зашел как "по маслу")), ну это ещё моей жене спасибо, руки у неё золотые, хотя укол делала первый раз в жизни)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...