Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят?

MOD. я предупреждал. вопросы не по теме - бан неделя // Faust

Пацан к успеху шел

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано
Акстись Евлампий. Тамокс всю жизнь был в аптеках. Харьковский копеечный, Эбеве (австрийский) раза в два дороже, но все равно копеечный.

Вообще я Мифодий. Большое вам спасибо открыли глаза .

Опубликовано
Пацан к успеху шел

скоро еще один туда пойдёт :dc:

Опубликовано
Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть.

Ну может рожа у меня шибко подозрительная, но в тех, где есть в наличии требуют рецепт, и не просто какой-то, а конкретной формы, какойто там бланк спецальный.

Опубликовано
какойто там бланк спецальный.
Качковский? )

ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут.

Опубликовано
Качковский? )

ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут.

Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся...

Пс. Ты и не мог заметить, я всю жизнь с рождения там где и сейчас.

Опубликовано

Хм, значит я чет напутал.

Опубликовано
Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся...

Ну там вроде как с декабря что-то поменялось, но по прежнему отписываются которые покупают спокойно.

Почитай фитспорт, тема по омнадрену

Опубликовано

У себя в городе нашёл проп старого образца 75, в новой пачке от 85.

Это из серии "зачем платить больше"?

Опубликовано

Вчера купил две пачки по 90грн (Киев, аптека "Виридис"). Укол зашел как "по маслу")), ну это ещё моей жене спасибо, руки у неё золотые, хотя укол делала первый раз в жизни)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...