kolomb0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пацаны, а кломид гречейский дороже стоит остальных? Или меня жестко нае б а ть хотят? MOD. я предупреждал. вопросы не по теме - бан неделя // Faust Пацан к успеху шел
kolomb0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Акстись Евлампий. Тамокс всю жизнь был в аптеках. Харьковский копеечный, Эбеве (австрийский) раза в два дороже, но все равно копеечный. Вообще я Мифодий. Большое вам спасибо открыли глаза .
Terror Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пацан к успеху шел скоро еще один туда пойдёт :dc:
bunder Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Та ладно? Я вот российские форумы почитываю, так покупает народ, просто настойчивей нужно быть. Ну может рожа у меня шибко подозрительная, но в тех, где есть в наличии требуют рецепт, и не просто какой-то, а конкретной формы, какойто там бланк спецальный.
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 какойто там бланк спецальный. Качковский? ) ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут.
bunder Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Качковский? ) ЗЫ Даже не заметил, что ты в чужие пеннаты перебрался. На фите помню тоже много обсуждали, что у одних ни в жизнь рецепт не спрашивали, а другие хрен купить могут. Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся... Пс. Ты и не мог заметить, я всю жизнь с рождения там где и сейчас.
Ark Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Бланк формы какой-то там специальной, которым они отчитываются, и за который сильно больно спросят, сейчас все всего боятся... Ну там вроде как с декабря что-то поменялось, но по прежнему отписываются которые покупают спокойно. Почитай фитспорт, тема по омнадрену
kolomb0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У себя в городе нашёл проп старого образца 75, в новой пачке от 85. Это из серии "зачем платить больше"?
Пельмень Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вчера купил две пачки по 90грн (Киев, аптека "Виридис"). Укол зашел как "по маслу")), ну это ещё моей жене спасибо, руки у неё золотые, хотя укол делала первый раз в жизни)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти