Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Мда... тыщи три выходит. Блин не лезет больше. Вот видишь... 3000 ккал сейчас я начал только употреблять при комарином стартовом весе в 82,7 кг. По "науке" этот калораж мне должен обеспечить рост до 85 кг, что меня вполне устраивает на начальной подготовительной фазе в течении 3-4 недель. Кстати результат - "сразу на лице", вот сейчас, в конце первой недели, уже вешу 84 кг. Я конечно слегка припугнул насчет 5000 нижней границы, но к 5000 ккал в сутки ты должен прийти в течении курса, это однозначно. Сразу, единомоментно, ты конечно не сможешь перескочить с 3000 ккал на 5000 ккал. Делай это постепенно, повышая суточный калораж 1 раз в 2 недели на 400-500 ккал. Желудок будет потихоньку привыкать, растягиваться и нормально воспринимать повышающийся объем питания. В общем, до 4500 ккал без применения каких-либо стимуляторов аппетита дойти вполне реально, сам доходил. Успехов.
Spirit Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт. Ну я как идиот помялся на месте и сказал, что дома забыл. Как? Где? Если можно, подскажите адреса "проверенных" аптек в Киеве, желательно Соломенка :)
Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт. А у нас у всех - "правильные" морды лица :) Ты дай свою фотку, мы определим тут коллегиально в чем дело:) А серьезно - зайди в несколько других аптек...
Егорычъ Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А у нас у всех - "правильные" морды лица :) истину глаголишь!мне в аптеке вместе с пропиком еще и визитку инет магазина спортивного питания дают!
Лука Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 истину глаголишь!мне в аптеке вместе с пропиком еще и визитку инет магазина спортивного питания дают! А мне сами звонят, сообщают когда появляется. Без всякого блата и знакомств. Сервис ёпт.
Valery Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А мне сами звонят, сообщают когда появляется. Без всякого блата и знакомств. Сервис ёпт. Епт, так ты ж у них оптовый покупатель - за 5 недель уже использовал порядка 7-8 пачек. Таких лелеять и холить нужно :)
Ant11 Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 заказал через инет в пн..Омну , проп и тамокс.. в четверг-доставили в аптеку возле дома,зашёл, заплатил,забрал без проблем!
Wooly Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Ребята подскажите пожалуйста, взял на пробу 2 пропика, оба Aburaihan меня интересует "правильный" ли внешний вид ампул? и какой из них болючее? курс только через неделю начинать буду, пропик будет фигурировать в курсе в 1-ый раз ( до этого дека-метан были) поэтому хотелось бы знать с чем конкретно имею дело:) заранее спасибо :comando:
Cybertattoo Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт. Ну я как идиот помялся на месте и сказал, что дома забыл. Как? Где? Если можно, подскажите адреса "проверенных" аптек в Киеве, желательно Соломенка :) Хм, если ты одеваешсо в пенджак с галстуком и портфель в руках то тут только внешним видом на измену можно высадить продавцов) Сегодня зашель взять омки российским товарищам, помялась такая ну есть немного, и более радостно(а на вторник закажем сколько нужно). Делай спортивное лицо(ну типа "А что такое рецепт?") и не думаю что вопросы возникнут.
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Надо говорить: "А в нашей стране еще что-то по рецептам продают?".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз