Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда... тыщи три выходит. Блин не лезет больше.

Вот видишь...

3000 ккал сейчас я начал только употреблять при комарином стартовом весе в 82,7 кг. По "науке" этот калораж мне должен обеспечить рост до 85 кг, что меня вполне устраивает на начальной подготовительной фазе в течении 3-4 недель. Кстати результат - "сразу на лице", вот сейчас, в конце первой недели, уже вешу 84 кг.

Я конечно слегка припугнул насчет 5000 нижней границы, но к 5000 ккал в сутки ты должен прийти в течении курса, это однозначно.

Сразу, единомоментно, ты конечно не сможешь перескочить с 3000 ккал на 5000 ккал. Делай это постепенно, повышая суточный калораж 1 раз в 2 недели на 400-500 ккал. Желудок будет потихоньку привыкать, растягиваться и нормально воспринимать повышающийся объем питания. В общем, до 4500 ккал без применения каких-либо стимуляторов аппетита дойти вполне реально, сам доходил.

Успехов.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт. Ну я как идиот помялся на месте и сказал, что дома забыл.

Как? Где? Если можно, подскажите адреса "проверенных" аптек в Киеве, желательно Соломенка :)

Опубликовано
Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт.

А у нас у всех - "правильные" морды лица :) Ты дай свою фотку, мы определим тут коллегиально в чем дело:)

А серьезно - зайди в несколько других аптек...

Опубликовано
А у нас у всех - "правильные" морды лица :)

истину глаголишь!мне в аптеке вместе с пропиком еще и визитку инет магазина спортивного питания дают!

Опубликовано
истину глаголишь!мне в аптеке вместе с пропиком еще и визитку инет магазина спортивного питания дают!

А мне сами звонят, сообщают когда появляется. Без всякого блата и знакомств. Сервис ёпт.

Опубликовано
А мне сами звонят, сообщают когда появляется. Без всякого блата и знакомств. Сервис ёпт.

Епт, так ты ж у них оптовый покупатель - за 5 недель уже использовал порядка 7-8 пачек.

Таких лелеять и холить нужно :)

Опубликовано

заказал через инет в пн..Омну , проп и тамокс.. в четверг-доставили в аптеку возле дома,зашёл, заплатил,забрал без проблем!

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста, взял на пробу 2 пропика, оба Aburaihan

IMG_2466.JPG IMG_2468.JPG

меня интересует "правильный" ли внешний вид ампул? и какой из них болючее?

курс только через неделю начинать буду, пропик будет фигурировать в курсе в 1-ый раз ( до этого дека-метан были) поэтому хотелось бы знать с чем конкретно имею дело:)

заранее спасибо :comando:

Опубликовано
Парни, вот скажите, как вы в аптеке покупаете Пропионат? Решил для интереса зайти в аптеку спросить. Спросили рецепт. Ну я как идиот помялся на месте и сказал, что дома забыл.

Как? Где? Если можно, подскажите адреса "проверенных" аптек в Киеве, желательно Соломенка :)

Хм, если ты одеваешсо в пенджак с галстуком и портфель в руках то тут только внешним видом на измену можно высадить продавцов)

Сегодня зашель взять омки российским товарищам, помялась такая ну есть немного, и более радостно(а на вторник закажем сколько нужно). Делай спортивное лицо(ну типа "А что такое рецепт?") и не думаю что вопросы возникнут.

Опубликовано

Надо говорить: "А в нашей стране еще что-то по рецептам продают?".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...