wolf Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 але рецепт не забудь з собою от нарколога :zhet:
Valery Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот так, приходишь и говоришь "дайте" с 3х апотек, где есть наличие, точно купишь... или выбираешь апотеку с доставкой по городу, звонишь, уточняешь и даже никуда идти не надо Это у вас в Кременчуге так, а в Киеве - как я описал ).
wolf Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 даже не знаю в какой области такой город есть врешь наверно, не иначе :zhet:
Yarikkk Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот так, приходишь и говоришь "дайте" с 3х апотек, где есть наличие, точно купишь... или выбираешь апотеку с доставкой по городу, звонишь, уточняешь и даже никуда идти не надо Спасибо! Как-то попробую. Отпишусь о результатах. А на подделку можно попасть? Так то старички-ветераны покупать умудряются, - в аптеке видят, что дядькам для ГЗТ нужно, жалеют и продают. А боль-мень молодым - фиг, паспрта спрашивают, заразы медицинские. Тебе вот, сколько лет ? Мне 21, но как бороду отрощу на 30 тяну)
kolomb0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Так то старички-ветераны покупать умудряются, - в аптеке видят, что дядькам для ГЗТ нужно, жалеют и продают. А боль-мень молодым - фиг, паспрта спрашивают, заразы медицинские. Тебе вот, сколько лет ? Мне 22 года если побрился, лицо как у младенца и пиво в магазине не продают. А вот пропик где не спросил, не возражают продают.
wolf Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот подделки это да в каждой второй аптеке нужно оригинал просить
Yarikkk Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот подделки это да в каждой второй аптеке нужно оригинал просить Ну че ты начинаешь, нормально же общались) Просто я не опытен в данном вопросе(пока что) вот и спрашиваю побольше, чтобы теоретическую базу иметь. Ведь в этом же и есть суть форумов.
wolf Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 отращивай бороду и иди в аптеку... кстати, кто может не видел, интересное видео о заводе Фармак https://www.youtube.com/watch?v=Z6N1XS3sfJc
Valery Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне 21, но как бороду отрощу на 30 тяну) 21 - маловато будет, не продадут. Да и 30 не поможет, тем более борода расти у тебя месяц будет, быстро только у дедуганов растет, за этот месяц пачка 200 грн. стоить станет (.
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 в кого за молодістю ще не росте борода, або ростуть тільки вуса (изда під носом) то можна пастою до взуття намазати собі контури бороди і йти в аптеку, де провізор пенсійного віку )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти