Faust Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Да вот подходил в аптеку ,чт онапротив завода фармака,не продали. Возможно ,что в форме фармака был, сам на заводе работаю.. возможно у нас на форуме появится свой официальный представитель Фармака? :Laie_89:
N-Ton Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Что за дибилизм? У меня товарищ на Фармаке работает, у них какие-то спецкарты для родных аптек, по которым идёт неплохая скидка и продают что угодно. На вопрос "а оно ж рецептурное" делают квадратные глаза. Мне даже карту на столовку не дали (( К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации.
buran07 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации. Ну, так ты это... давай пробивайся... хотя бы уборщиком в цех гормональных препаратов.
Yarikkk Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут.
kolomb0 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут. Закажи с другого города, думаю есть цены дешевле Киева. Разница цены уйдет на доставку.
yourgarant Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь?
brutal62 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь? не знаю кто что перерегистрирует- буквально на днях для друзей покупал .....ну в общем много пачек. я даже проблем не вижу..... может за день что-то поменялось???? кстати- посмотрел что под видом укропа продают в беларуси- белфарма- и в россии... это дискредитация высокого имени *УКРОП* а люди то и представления не имеют о настоящем качестве пропа от фармака....
Gerich. Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь? Не. В аптеках продается. //и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 //и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен.
Gerich. Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен. На неделе брал в Днепропетровске в аптеке 4 пачки (по 76 грн). Итого 1 грамм теста "Фармак" стоит 300 грн. А с нынешним курсом дилерский проп получается от 390...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз