Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да вот подходил в аптеку ,чт онапротив завода фармака,не продали. Возможно ,что в форме фармака был, сам на заводе работаю..

возможно у нас на форуме появится свой официальный представитель Фармака? :Laie_89:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что за дибилизм?

У меня товарищ на Фармаке работает, у них какие-то спецкарты для родных аптек, по которым идёт неплохая скидка и продают что угодно. На вопрос "а оно ж рецептурное" делают квадратные глаза.

Мне даже карту на столовку не дали ((

К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации.

Опубліковано:
К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации.

Ну, так ты это... давай пробивайся... хотя бы уборщиком в цех гормональных препаратов.

Опубліковано:

Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут.

Опубліковано:
Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут.

Закажи с другого города, думаю есть цены дешевле Киева. Разница цены уйдет на доставку.

Опубліковано:
Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь?

не знаю кто что перерегистрирует- буквально на днях для друзей покупал .....ну в общем много пачек. я даже проблем не вижу..... может за день что-то поменялось???? кстати- посмотрел что под видом укропа продают в беларуси- белфарма- и в россии... это дискредитация высокого имени *УКРОП* а люди то и представления не имеют о настоящем качестве пропа от фармака....

Опубліковано:
Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь?

Не. В аптеках продается.

//и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ

Опубліковано:
//и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ
Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен.

Опубліковано:
Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен.

На неделе брал в Днепропетровске в аптеке 4 пачки (по 76 грн). Итого 1 грамм теста "Фармак" стоит 300 грн.

А с нынешним курсом дилерский проп получается от 390...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...