Terror Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да вот подходил в аптеку ,чт онапротив завода фармака,не продали. Возможно ,что в форме фармака был, сам на заводе работаю.. возможно у нас на форуме появится свой официальный представитель Фармака? :Laie_89:
N-Ton Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Что за дибилизм? У меня товарищ на Фармаке работает, у них какие-то спецкарты для родных аптек, по которым идёт неплохая скидка и продают что угодно. На вопрос "а оно ж рецептурное" делают квадратные глаза. Мне даже карту на столовку не дали (( К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации.
buran07 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 К сожалению,я не имею отношения к производству и реализации. Ну, так ты это... давай пробивайся... хотя бы уборщиком в цех гормональных препаратов.
Yarikkk Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут.
kolomb0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Обошёл 15-20 аптек в Киеве - нигде нет теста. Максимум была в наличии одна пачка. В интернет-аптеках(4 шт) тоже нет в наличии, причём сообщают они об этом только после заказа, на сайтах написано "есть в наличии", либо пару ампул только предлагают. Вот такая вот печаль( Если кто знает где купить в Киеве отпишите на почту пожалуйста - skull_psyhothik@mail.ru, либо тут. Закажи с другого города, думаю есть цены дешевле Киева. Разница цены уйдет на доставку.
yourgarant Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь?
brutal62 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь? не знаю кто что перерегистрирует- буквально на днях для друзей покупал .....ну в общем много пачек. я даже проблем не вижу..... может за день что-то поменялось???? кстати- посмотрел что под видом укропа продают в беларуси- белфарма- и в россии... это дискредитация высокого имени *УКРОП* а люди то и представления не имеют о настоящем качестве пропа от фармака....
Gerich. Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Преп вроде на перерегистрации, или я ошибаюсь? Не. В аптеках продается. //и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 //и это сейчас практически самый дешевый тестостерон, если в пересчете на 1 грамм ДВ Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен.
Gerich. Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот буквально недавно пересчитывали в одной из веток, выходил чуть ли не вдвое дороже любого диллерского пропа. Ничего не путаешь? Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен. На неделе брал в Днепропетровске в аптеке 4 пачки (по 76 грн). Итого 1 грамм теста "Фармак" стоит 300 грн. А с нынешним курсом дилерский проп получается от 390...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти