Дагот Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 На неделе брал в Днепропетровске в аптеке 4 пачки (по 76 грн). Итого 1 грамм теста "Фармак" стоит 300 грн. А с нынешним курсом дилерский проп получается от 390... Люди писали , что уже более 100грн. за пачку . Дилерский и за 310 грн. есть .
kolomb0 Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Люди писали , что уже более 100грн. за пачку . Дилерский и за 310 грн. есть . Аптека внушает больше доверия чем диллер, да и попробуй найти хороший проп у барыги.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Ну так все и писали - берут хоть и дороже, потому что аптека. Сейчас вроде от 120 пачка, видно то совсем из старых запасов было.
Valery Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен. Ты затарился на пять лет вперед, как и я ? )))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа )
Realization Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа ) мажор)
yourgarant Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа ) Маечку Вермо еще носишь мою?)
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 Маечку Вермо еще носишь мою?) Ношу ) Иногда.
stalker Опубліковано: 28 лютого 2015 Опубліковано: 28 лютого 2015 кстати- посмотрел что под видом укропа продают в беларуси- белфарма- и в россии... это дискредитация высокого имени *УКРОП* а люди то и представления не имеют о настоящем качестве пропа от фармака.... в чехию тоже завозят наш знакомый брал , говорит болючий сволочь че вы его так хвалите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз