Дагот Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 На неделе брал в Днепропетровске в аптеке 4 пачки (по 76 грн). Итого 1 грамм теста "Фармак" стоит 300 грн. А с нынешним курсом дилерский проп получается от 390... Люди писали , что уже более 100грн. за пачку . Дилерский и за 310 грн. есть .
kolomb0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Люди писали , что уже более 100грн. за пачку . Дилерский и за 310 грн. есть . Аптека внушает больше доверия чем диллер, да и попробуй найти хороший проп у барыги.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну так все и писали - берут хоть и дороже, потому что аптека. Сейчас вроде от 120 пачка, видно то совсем из старых запасов было.
Valery Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сам я его давно не покупал, не в курсе цен. Да и вообще не в курсе цен. Ты затарился на пять лет вперед, как и я ? )))
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа )
Realization Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа ) мажор)
yourgarant Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, просто когда беру у дилов, очень редко смотрю на цены отдельных позиций. Хочу то, то, то и то - подсчитай сколько всего пожалуйста. Такой процесс заказа ) Маечку Вермо еще носишь мою?)
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Маечку Вермо еще носишь мою?) Ношу ) Иногда.
stalker Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 кстати- посмотрел что под видом укропа продают в беларуси- белфарма- и в россии... это дискредитация высокого имени *УКРОП* а люди то и представления не имеют о настоящем качестве пропа от фармака.... в чехию тоже завозят наш знакомый брал , говорит болючий сволочь че вы его так хвалите
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти