Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если придерживаться минимальных дозировок 50мг это надо одну ампулу через день ставить, я правильно понял?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в чехию тоже завозят

наш знакомый брал , говорит болючий сволочь

че вы его так хвалите

так скорее всего завезли тот что в беларуси!!!вот когда привозят и предьявляют чек из аптеки- тогда можно говорить. а дилеры с укропом- нет таких! могу показать копию( сам реально купился) -фиг отличишь- а масло реально ж..у рвет...а настоящий укроп- как вода. он не может болеть!!!!!а после беседы с фармацевтом из аптеки горм. преп многое встало на свои места. теперь укроп за цену меньше 1 доллара типа вынесенный в карманах кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает.

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
так скорее всего завезли тот что в беларуси!!!
Показать
вот когда привозят и предьявляют чек из аптеки- тогда можно говорить. а дилеры с укропом- нет таких! могу показать копию( сам реально купился) -фиг отличишь- а масло реально ж..у рвет...а настоящий укроп- как вода. он не может болеть!!!!!а после беседы с фармацевтом из аптеки горм. преп многое встало на свои места. теперь укроп за цену меньше 1 доллара типа вынесенный в карманах кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает.

я подумал, что он пошутил

Опубликовано

Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил. Может времени мало. Может дозняк малый. Заметил, что вечером стало оч жарко. Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе. Померял температуру. Нет ее. С чем может быть связан этот жар? Еще вчера ехал в маршрутке и пот прям капал))). И это зимой

Опубликовано
Заметил, что вечером стало оч жарко. Сегодня ночью спал голый и было не холодно.

я еще окно на ночь открываю и бывает по 2 раза просыпаюсь подушку переворачивать, ибо она вся мокрая, так что у тебя еще норм)

Опубликовано
Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил.

Ну если прихода до сих пор нету, то точно проп паленый.

А пот, это да, есть такая проблема, что зимой, что летом.

Опубликовано

А сейчас померял. 37.0 Это считается температурой?

ВОт что прочитал на форуме дочи

"Пропионат ставят в основном в период сушки.Подьем температуры,это скорее всего,от того что усиливаются обменные процессы.Растет метаболизм,ускоряется регенерация тканей и реакция на препарат как вводимый агент если это пропионат.Он очень быстро включается.Поэтому и скачки температуры.Если можешь отменить преп на 4 дня (его период выведения)и промерять температуру,если она вернулась в норму,то все окей.Такое у многих.У меня в том числе. "

Опубликовано
А сейчас померял. 37.0 Это считается температурой?

ВОт что прочитал на форуме дочи

"Пропионат ставят в основном в период сушки.Подьем температуры,это скорее всего,от того что усиливаются обменные процессы.Растет метаболизм,ускоряется регенерация тканей и реакция на препарат как вводимый агент если это пропионат.Он очень быстро включается.Поэтому и скачки температуры.Если можешь отменить преп на 4 дня (его период выведения)и промерять температуру,если она вернулась в норму,то все окей.Такое у многих.У меня в том числе. "

а почему не прет с первой ампулы там ничего не пишут?

Опубликовано
а почему не прет с первой ампулы там ничего не пишут?

нет)). ну глянем во вт по жиму. как пойдет. еще в пн ставлю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...