Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если придерживаться минимальных дозировок 50мг это надо одну ампулу через день ставить, я правильно понял?

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
в чехию тоже завозят

наш знакомый брал , говорит болючий сволочь

че вы его так хвалите

так скорее всего завезли тот что в беларуси!!!вот когда привозят и предьявляют чек из аптеки- тогда можно говорить. а дилеры с укропом- нет таких! могу показать копию( сам реально купился) -фиг отличишь- а масло реально ж..у рвет...а настоящий укроп- как вода. он не может болеть!!!!!а после беседы с фармацевтом из аптеки горм. преп многое встало на свои места. теперь укроп за цену меньше 1 доллара типа вынесенный в карманах кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает.

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
так скорее всего завезли тот что в беларуси!!!
Показать
вот когда привозят и предьявляют чек из аптеки- тогда можно говорить. а дилеры с укропом- нет таких! могу показать копию( сам реально купился) -фиг отличишь- а масло реально ж..у рвет...а настоящий укроп- как вода. он не может болеть!!!!!а после беседы с фармацевтом из аптеки горм. преп многое встало на свои места. теперь укроп за цену меньше 1 доллара типа вынесенный в карманах кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает.

я подумал, что он пошутил

Опубліковано:

Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил. Может времени мало. Может дозняк малый. Заметил, что вечером стало оч жарко. Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе. Померял температуру. Нет ее. С чем может быть связан этот жар? Еще вчера ехал в маршрутке и пот прям капал))). И это зимой

Опубліковано:
Заметил, что вечером стало оч жарко. Сегодня ночью спал голый и было не холодно.

я еще окно на ночь открываю и бывает по 2 раза просыпаюсь подушку переворачивать, ибо она вся мокрая, так что у тебя еще норм)

Опубліковано:
Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил.

Ну если прихода до сих пор нету, то точно проп паленый.

А пот, это да, есть такая проблема, что зимой, что летом.

Опубліковано:

А сейчас померял. 37.0 Это считается температурой?

ВОт что прочитал на форуме дочи

"Пропионат ставят в основном в период сушки.Подьем температуры,это скорее всего,от того что усиливаются обменные процессы.Растет метаболизм,ускоряется регенерация тканей и реакция на препарат как вводимый агент если это пропионат.Он очень быстро включается.Поэтому и скачки температуры.Если можешь отменить преп на 4 дня (его период выведения)и промерять температуру,если она вернулась в норму,то все окей.Такое у многих.У меня в том числе. "

Опубліковано:
А сейчас померял. 37.0 Это считается температурой?

ВОт что прочитал на форуме дочи

"Пропионат ставят в основном в период сушки.Подьем температуры,это скорее всего,от того что усиливаются обменные процессы.Растет метаболизм,ускоряется регенерация тканей и реакция на препарат как вводимый агент если это пропионат.Он очень быстро включается.Поэтому и скачки температуры.Если можешь отменить преп на 4 дня (его период выведения)и промерять температуру,если она вернулась в норму,то все окей.Такое у многих.У меня в том числе. "

а почему не прет с первой ампулы там ничего не пишут?

Опубліковано:
а почему не прет с первой ампулы там ничего не пишут?

нет)). ну глянем во вт по жиму. как пойдет. еще в пн ставлю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...