Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 полтора года на форуме а так и не понял что первый курс на пропе полная куйня
wolf Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 нет)). ну глянем во вт по жиму. как пойдет. еще в пн ставлю ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать"
Inoi999 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" ну 1-2 недели по 50. потом 100 буду.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" Та ладно ) Вон уже метаболизм и регенерация тканей от одной ампулы завелись так, что температура поднялась :zhet:
wolf Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ну 1-2 недели по 50. потом 100 буду. а че не сразу по 50 каждый день? боишься, что второй бицепс на руке вырастет от прухи то?) Та ладно ) Вон уже метаболизм и регенерация тканей от одной ампулы завелись так, что температура поднялась :zhet: уже и в зал можно не ходить даже :dc:
Realization Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" ставил и по 50 через день,я чувствовал. Правда ,был небольшой перекур ps а что то почуять от одной ампулы,тяжко здоровому человеку))
Gerich. Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 50 мг ч\д дадут пик в 40-50 нмоль\л. Хз что там можно прочувствовать. Только гормоналка "уснет" и все...
bobir2005 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил. Может времени мало. Может дозняк малый. по 50 через день силовые после второй недели у меня начали только приходить. Желание же этак на день третий появилось. На фоне суста как то было тоже дело - так с первой ампулы на стены лез)
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 полтора года на форуме а так и не понял что первый курс на пропе полная куйня нихерасефигня у меня знакомый так курсил очень довольный 150 мг пропика в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз