Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 полтора года на форуме а так и не понял что первый курс на пропе полная куйня
wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 нет)). ну глянем во вт по жиму. как пойдет. еще в пн ставлю ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать"
Inoi999 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" ну 1-2 недели по 50. потом 100 буду.
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" Та ладно ) Вон уже метаболизм и регенерация тканей от одной ампулы завелись так, что температура поднялась :zhet:
wolf Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ну 1-2 недели по 50. потом 100 буду. а че не сразу по 50 каждый день? боишься, что второй бицепс на руке вырастет от прухи то?) Та ладно ) Вон уже метаболизм и регенерация тканей от одной ампулы завелись так, что температура поднялась :zhet: уже и в зал можно не ходить даже :dc:
Realization Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ты еще наверно по 50 ч/д ставишь? могу разочаровать, так и можешь ничего "не почувствовать" ставил и по 50 через день,я чувствовал. Правда ,был небольшой перекур ps а что то почуять от одной ампулы,тяжко здоровому человеку))
Gerich. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 50 мг ч\д дадут пик в 40-50 нмоль\л. Хз что там можно прочувствовать. Только гормоналка "уснет" и все...
bobir2005 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера лишился девственности. Поставил 50 пропа. Укол вышел абсолютно безболезненый. Колол в самый верх жопы. Ни какого прихода в виде энергии и стояка нет ощутил. Может времени мало. Может дозняк малый. по 50 через день силовые после второй недели у меня начали только приходить. Желание же этак на день третий появилось. На фоне суста как то было тоже дело - так с первой ампулы на стены лез)
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 полтора года на форуме а так и не понял что первый курс на пропе полная куйня нихерасефигня у меня знакомый так курсил очень довольный 150 мг пропика в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти