OlegRO Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 первый курс на пропе полная куйнялюбер не согласный
brutal62 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 любер не согласный * а Баба-Яга- против!!!* шутка. от 50 мг однократно- максимум- эротические сны)))))
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 нихерасефигня у меня знакомый так курсил очень довольный 150 мг пропика в день я о их терапевтических дозировках соло теста от которых ждут мгновенного превращения в монстро)) любер не согласный у каждого своя голова и свой опыт, не согласный ..ну пусть я ж не против :bm:
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой.
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой. ну вот что и надо было доказать )
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой. и немножко примы с болденоном хоть что то да зацепит имхо)))
Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 первый курс эт легко в применении, дешево и главное ярко выражено в эффективности при первокурсном питании и режиме..ну и огрехах в тренинге...на примах и болдах с оксанами соло это прочухать большинству первокурсников анрил. не всякий пробитый юзер болды с примами уловить может))
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 * а Баба-Яга- против!!!* шутка. от 50 мг однократно- максимум- эротические сны))))) а я за писят не говорил)
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 первый курс эт легко в применении, дешево и главное ярко выражено в эффективности при первокурсном питании и режиме..ну и огрехах в тренинге...на примах и болдах с оксанами соло это прочухать большинству первокурсников анрил. не всякий пробитый юзер болды с примами уловить может)) ну я знаю )) у меня первый курс был прима дека и стан 1.прима 300 дека 300 и стан 20 но до 108 набрал 2.самый прущий был 500 мг теста енантав в неделю больше меня так не цепляло ни что 3.ни грам теста с треном ни метан туда же ни оксиметалон ни болд 4.мост на болде(1200) с туриком ( 50)лучьше чуствовал чем тот курс
Inoi999 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кароч :af: . Это снова я. Температура 37.1. Самочувствие норм, только вот внутренний жар. Уже зас егодня нагуглился вдоль и поперек. Поспрашал у тех кто ставился. Я так понял температура повышается у многих в начале. Дня через 2-3 идет адаптация. А есть те у кого постоянно температура. Следовательно вопрос. 1. Завтра ставится? проп ставил в сб днем 2. Если не пройдет в ближашие дни темпа, то может что-то попить жаропонижающее. Очень не хочется так анчинать первый курс пос ути и не начав 3. Если же это чисто моя реакция организма, значит ли это что и от омки будет повышение темпы у меня? Там же тоже есть 1 из эфиров пропионат 30 мг. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти