OlegRO Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 первый курс на пропе полная куйнялюбер не согласный
brutal62 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 любер не согласный * а Баба-Яга- против!!!* шутка. от 50 мг однократно- максимум- эротические сны)))))
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 нихерасефигня у меня знакомый так курсил очень довольный 150 мг пропика в день я о их терапевтических дозировках соло теста от которых ждут мгновенного превращения в монстро)) любер не согласный у каждого своя голова и свой опыт, не согласный ..ну пусть я ж не против :bm:
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой.
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой. ну вот что и надо было доказать )
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я за меташку. Хотя можно конечно и проп. Если с меташкой. и немножко примы с болденоном хоть что то да зацепит имхо)))
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 первый курс эт легко в применении, дешево и главное ярко выражено в эффективности при первокурсном питании и режиме..ну и огрехах в тренинге...на примах и болдах с оксанами соло это прочухать большинству первокурсников анрил. не всякий пробитый юзер болды с примами уловить может))
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 * а Баба-Яга- против!!!* шутка. от 50 мг однократно- максимум- эротические сны))))) а я за писят не говорил)
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 первый курс эт легко в применении, дешево и главное ярко выражено в эффективности при первокурсном питании и режиме..ну и огрехах в тренинге...на примах и болдах с оксанами соло это прочухать большинству первокурсников анрил. не всякий пробитый юзер болды с примами уловить может)) ну я знаю )) у меня первый курс был прима дека и стан 1.прима 300 дека 300 и стан 20 но до 108 набрал 2.самый прущий был 500 мг теста енантав в неделю больше меня так не цепляло ни что 3.ни грам теста с треном ни метан туда же ни оксиметалон ни болд 4.мост на болде(1200) с туриком ( 50)лучьше чуствовал чем тот курс
Inoi999 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Кароч :af: . Это снова я. Температура 37.1. Самочувствие норм, только вот внутренний жар. Уже зас егодня нагуглился вдоль и поперек. Поспрашал у тех кто ставился. Я так понял температура повышается у многих в начале. Дня через 2-3 идет адаптация. А есть те у кого постоянно температура. Следовательно вопрос. 1. Завтра ставится? проп ставил в сб днем 2. Если не пройдет в ближашие дни темпа, то может что-то попить жаропонижающее. Очень не хочется так анчинать первый курс пос ути и не начав 3. Если же это чисто моя реакция организма, значит ли это что и от омки будет повышение темпы у меня? Там же тоже есть 1 из эфиров пропионат 30 мг. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз