Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 да сьешь ты табу нимисулида и успокойся)
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 да сьешь ты табу нимисулида и успокойся) плюсую)))
brutal62 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 а я за писят не говорил) сорри!!!! я отвечал на пост** Сообщение #1245** про непруху от одного инжекта)))) не так выразился))))
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 он пошутил? :al: :al: он тебе дал супер совет я бы такой за безплатно не давал пользуйся его щедростью
Inoi999 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 он тебе дал супер совет я бы такой за безплатно не давал пользуйся его щедростью завтра куплю в аптеке. слава Богу он не дорогой
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 завтра куплю в аптеке. слава Богу он не дорогой не поминай имя господа в суе
Inoi999 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Температура прошла. Но внутренний жар чувствуется. На жопе следов и синяков нет, но появилась боль на 3 день. При чем не в том месте где ставил. Чуть ниже. Сегодня думаю поставить в ногу. Там если оттянуть, есть куда колоть.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Сегодня думаю поставить в ногу. Там если оттянуть, есть куда колоть. Что оттянуть? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз