Barabass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да сьешь ты табу нимисулида и успокойся)
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да сьешь ты табу нимисулида и успокойся) плюсую)))
brutal62 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а я за писят не говорил) сорри!!!! я отвечал на пост** Сообщение #1245** про непруху от одного инжекта)))) не так выразился))))
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 он пошутил? :al: :al: он тебе дал супер совет я бы такой за безплатно не давал пользуйся его щедростью
Inoi999 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 он тебе дал супер совет я бы такой за безплатно не давал пользуйся его щедростью завтра куплю в аптеке. слава Богу он не дорогой
stalker Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 завтра куплю в аптеке. слава Богу он не дорогой не поминай имя господа в суе
Inoi999 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Температура прошла. Но внутренний жар чувствуется. На жопе следов и синяков нет, но появилась боль на 3 день. При чем не в том месте где ставил. Чуть ниже. Сегодня думаю поставить в ногу. Там если оттянуть, есть куда колоть.
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня думаю поставить в ногу. Там если оттянуть, есть куда колоть. Что оттянуть? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти