alex211284 Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Wooly колол тот, что слева, прозрачный, болючести 0. Про правый коричневый хз
Faust Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Ребята подскажите пожалуйста, взял на пробу 2 пропика, оба Aburaihan меня интересует "правильный" ли внешний вид ампул? и какой из них болючее? а что это за коричневая ампула? там 2 мл чтоли?
Егорычъ Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 походу да.там 2 мл.юзеры еще летом говорили про такой.вот мы наконец то увидели его на фото
Wooly Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 да ещё забыл спросить, я думаю ничего ведь страшного если одним шприцом колоть и деку и пропик?) пардон за тупой вопрос, повторюсь, проп ниразу не колол...
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) да ещё забыл спросить, я думаю ничего ведь страшного если одним шприцом колоть и деку и пропик?) пардон за тупой вопрос, повторюсь, проп ниразу не колол... ))) почитал бы еще...... масло с маслом смешивать можно , собственно если масло твоей дэки густое то в данном случаи даж правильно сделаешь разбодяжив ее укропом, хотя с дэкой я б лупил длинное тесто! сорь увидел вроде абурик ты ставишь а не укроп тока заметил) Змінено 15 січня 2012 користувачем XXR XXX
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Все, что на масле, можно одним шприцем, насколько я слышал
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Все, что на масле, можно одним шприцем, насколько я слышал а если то что ты слышал не правда и щас новичек себе абсцес заепашит?? скажешь извини это ж слухи тока) Змінено 15 січня 2012 користувачем XXR XXX
Wooly Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 в том-то и дело, что хрен его знает начем тот проп что у меня, на какой-то "блаблаэтаноле" вроде бы, я поэтому и спрашиваю...
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 в том-то и дело, что хрен его знает начем тот проп что у меня, на какой-то "блаблаэтаноле" вроде бы, я поэтому и спрашиваю... ты гонишь?? абурик всегда на масле был ВСЕГДА!!! только суспензия теста не на масле!!! мешай и не сцы
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а если то что ты слышал не правда и щас новичек себе абсцес заепашит?? скажешь извини это ж слухи тока) "Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз