alex211284 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Wooly колол тот, что слева, прозрачный, болючести 0. Про правый коричневый хз
Terror Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребята подскажите пожалуйста, взял на пробу 2 пропика, оба Aburaihan меня интересует "правильный" ли внешний вид ампул? и какой из них болючее? а что это за коричневая ампула? там 2 мл чтоли?
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 походу да.там 2 мл.юзеры еще летом говорили про такой.вот мы наконец то увидели его на фото
Wooly Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 да ещё забыл спросить, я думаю ничего ведь страшного если одним шприцом колоть и деку и пропик?) пардон за тупой вопрос, повторюсь, проп ниразу не колол...
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) да ещё забыл спросить, я думаю ничего ведь страшного если одним шприцом колоть и деку и пропик?) пардон за тупой вопрос, повторюсь, проп ниразу не колол... ))) почитал бы еще...... масло с маслом смешивать можно , собственно если масло твоей дэки густое то в данном случаи даж правильно сделаешь разбодяжив ее укропом, хотя с дэкой я б лупил длинное тесто! сорь увидел вроде абурик ты ставишь а не укроп тока заметил) Изменено 15 января, 2012 пользователем XXR XXX
Jus Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Все, что на масле, можно одним шприцем, насколько я слышал
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Все, что на масле, можно одним шприцем, насколько я слышал а если то что ты слышал не правда и щас новичек себе абсцес заепашит?? скажешь извини это ж слухи тока) Изменено 15 января, 2012 пользователем XXR XXX
Wooly Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 в том-то и дело, что хрен его знает начем тот проп что у меня, на какой-то "блаблаэтаноле" вроде бы, я поэтому и спрашиваю...
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 в том-то и дело, что хрен его знает начем тот проп что у меня, на какой-то "блаблаэтаноле" вроде бы, я поэтому и спрашиваю... ты гонишь?? абурик всегда на масле был ВСЕГДА!!! только суспензия теста не на масле!!! мешай и не сцы
Jus Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а если то что ты слышал не правда и щас новичек себе абсцес заепашит?? скажешь извини это ж слухи тока) "Слышал" - имелось в виду, что этом форуме неоднократно говорилось опытными в данном вопросе людьми. А вообще если человек колет себе что-то "не глядя" по одному каменту на форуме, не углубляясь в вопрос - то он СЗЗБ (сам себе злобный буратина)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти