Перейти до публікації

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тут уже всех достал, но больше спрашивать мне не у кого. :cm:

1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось?

2. Последние 2 дня аппетита нет совершенно.

Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось?

Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат.

какой пропик?

фармак ?

посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках

мало у кого фармак болит

брал в аптеке или у дилера?

Опубліковано:
какой пропик?

фармак ?

посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках

мало у кого фармак болит

брал в аптеке или у дилера?

в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня

Опубліковано:
Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе.

Совсем голый ? Ты это заканчивай, еще мастурбировать начнешь. Спи, как и раньше - чулок гольф на голову, а валенки на ноги.

Как негде спросить ? А Доча ?, там тебе все про регенерацию тканей от пропа расскажут и еще много чего.

Димас был прав - тебе курсить нельзя, заканчивай это дурное дело, тем более, что ничего не чувствуешь аж от двух инъекций ))). Не в коня корм...

Опубліковано:
в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня

...небудь кисельной барышней...поболит и перестанет :ap: ...помасажируй немного после укола-очень даже помогает...

Опубліковано:
ниже яиц у меня хуй

незнаю у кого как

я тебе не верю)))

кент купил себе пропик по 100 в ампуле, но он хочет ставить по 50, подскажите как хранить второй полтишь?

Опубліковано:

набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо

безопасно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...