Перейти к содержанию

Тестостерон Пропионат ( Фармак )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут уже всех достал, но больше спрашивать мне не у кого. :cm:

1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось?

2. Последние 2 дня аппетита нет совершенно.

Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

97

• Barabass

80

• Valery

74

• stalker

62

Топ авторов темы

Опубликовано

1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось?

Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат.

какой пропик?

фармак ?

посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках

мало у кого фармак болит

брал в аптеке или у дилера?

Опубликовано
какой пропик?

фармак ?

посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках

мало у кого фармак болит

брал в аптеке или у дилера?

в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня

Опубликовано
Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе.

Совсем голый ? Ты это заканчивай, еще мастурбировать начнешь. Спи, как и раньше - чулок гольф на голову, а валенки на ноги.

Как негде спросить ? А Доча ?, там тебе все про регенерацию тканей от пропа расскажут и еще много чего.

Димас был прав - тебе курсить нельзя, заканчивай это дурное дело, тем более, что ничего не чувствуешь аж от двух инъекций ))). Не в коня корм...

Опубликовано
в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня

...небудь кисельной барышней...поболит и перестанет :ap: ...помасажируй немного после укола-очень даже помогает...

Опубликовано
ниже яиц у меня хуй

незнаю у кого как

я тебе не верю)))

кент купил себе пропик по 100 в ампуле, но он хочет ставить по 50, подскажите как хранить второй полтишь?

Опубликовано

набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо

безопасно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...