Inoi999 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Я тут уже всех достал, но больше спрашивать мне не у кого. :cm: 1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось? 2. Последние 2 дня аппетита нет совершенно. Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 кто не хочет ориентироваться по родинкам Elf80lvl есть тема https://ironflex.com.ua/phorum/ukol а там ссылка https://spotinjections.com/index3.htm с фоточками
stalker Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Я тут уже всех достал, но больше спрашивать мне не у кого. :cm: 1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось? 2. Последние 2 дня аппетита нет совершенно. Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат. какой пропик? фармак ? посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках мало у кого фармак болит брал в аптеке или у дилера?
Inoi999 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 какой пропик? фармак ? посмотри куда точно колоть на фотках по ссылках мало у кого фармак болит брал в аптеке или у дилера? в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Сегодня ночью спал голый и было не холодно. Обычно сплю в гольфе. Совсем голый ? Ты это заканчивай, еще мастурбировать начнешь. Спи, как и раньше - чулок гольф на голову, а валенки на ноги. Я тут уже всех достал, но больше спрашивать мне не у кого. :cm: 1. 2 дня назад делал укол в ляху. Прошло беболезненно. Прокол был в самом верху булки. Почему у меня на 3 ий день заболела жопа внизу? Туда масло перетеклок ак-то и плохо всосалось? 2. Последние 2 дня аппетита нет совершенно. Продолжать курс? уже псотавил 2 ампулы по 50. Пройдет у меня адаптация к тестотерону? если перейти на омку, то я так же буду переность ее? Из-за того что атм тоже пропионат. Как негде спросить ? А Доча ?, там тебе все про регенерацию тканей от пропа расскажут и еще много чего. Димас был прав - тебе курсить нельзя, заканчивай это дурное дело, тем более, что ничего не чувствуешь аж от двух инъекций ))). Не в коня корм...
viva69 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 в аптеке. так я тоже не понял че за прикол. когда ввожу и колю не больно. начало болеть только сегодня ...небудь кисельной барышней...поболит и перестанет :ap: ...помасажируй немного после укола-очень даже помогает...
про100дрищ Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 ниже яиц у меня хуй незнаю у кого как я тебе не верю))) кент купил себе пропик по 100 в ампуле, но он хочет ставить по 50, подскажите как хранить второй полтишь?
wolf Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 набирай в пятерку/десятку и потом разливай в шприцы сколько там надо безопасно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз